Оцените сайт

Как Вам сайт www.skydesign.ru???

• Великолепно

Votes: 0 0.0%
  • Круто

• Плохо

• Хуже ничего не видел

• Total voters
    2
  • Poll closed .

GI80

Member
Reaction score
14
basurman1981, Под перемоткой страниц я имел ввиду именно скролл бары.
В теге frame установть scrolling=no. (Что-то вроде <frame name="menu" src="menu.html" scrolling=no>)

E

extreme

.: Ahtung.Net :.

http://www.ahtung.net/

Данный сайт создавался с целю публикации эксклюзивных и просто интересных материалов различной тематики. Я не делал упор на внешний вид, а главным образом на качество публикаций. Сайт достаточно молодой, поэтому было бы очень интересно услышать отзывы и предложения по его развитию.

По сути это блог на котором публикуются материалы таких тематик как:
Программное обеспечение,
Музыка,
Игры,
Web-технологии,
Психология,
Pickup,
Бизнес,
Литература
и многое другое.

Так что велкам!

Alexsiss

Member
Reaction score
24
если убрать scroll bars то некоторые страницы не будут полностью читаемые. Например я исползуя разрешение 1280х800 (нб) на странице "Пилоты" не вижу раздел [Reserve] (используя firefox). Я бы посоветовал убрать вообще <frame>.

П.с. я только одно не могу понять: почему страницы такие тормознутые. Вроде не должно занимать больше 40кб, или хостер такой дохлый что скорость ниже некуда... bah

D

Dahur

Согласен с вышесказаным про контет - непонятно что за команда, какая игра, откуда все и куда идет...

по дезигну.
в шапке нужно убрать смещения (у меня верх с самолетом смещен. разрешение экрана 1280х800.броузер Опера)

логотип очень даже неплох. но я думаю полностью сказать мнение о странице можно после того, когда станет ясна ее цель.
воть :)

D

Doom III

Новости и вправду взяты из других сайтов, но это офф. сайты разрабов и издателей, а также форумы!
По поводу дизайна, то он уже изменен на новый,правда пока это бета, посмотрите сами, также планирую заменить некоторые модули своими!
Кстати там исп. не нюка, а Слаед.

basurman1981

Member
Reaction score
0
Alekc said:
если убрать scroll bars то некоторые страницы не будут полностью читаемые. Например я исползуя разрешение 1280х800 (нб) на странице "Пилоты" не вижу раздел [Reserve] (используя firefox). Я бы посоветовал убрать вообще <frame>.

П.с. я только одно не могу понять: почему страницы такие тормознутые. Вроде не должно занимать больше 40кб, или хостер такой дохлый что скорость ниже некуда... bah

Странно, с таким разрешением должно быть все видно...
Блин, а как без фреймов то? это же вся страничка будет перегружаться?

basurman1981

Member
Reaction score
0
Dahur said:
.....

по дезигну.
в шапке нужно убрать смещения (у меня верх с самолетом смещен. разрешение экрана 1280х800.броузер Опера)
....
Под шапкой ты понимаешь верхний фрейм (там где эмблемка, надпись и самолетик)? Если да, то к сожалению не понял, про какое смещение ты говоришь... Можно поподробнне битте? Спасибо.

D

Dahur

basurman1981 said:
Под шапкой ты понимаешь верхний фрейм (там где эмблемка, надпись и самолетик)? Если да, то к сожалению не понял, про какое смещение ты говоришь... Можно поподробнне битте? Спасибо.

ложная тревога... это у меня под оперой он слегка выбивался. под эксплорером все нормуль! agadou14

S

sintur

Зацените сайт о футболе

Привет всем из Екатеринбрга
Хотели бы услышать критику по поводу нашего сайта
http://football.nlab.ru
Сразу скажу что делал его один человек не являющийся вебдизайнером, а так ради хобби.
Хотелось бы узнать что выдумаете о внешнем виде, о содеражании и о времени загрузки
Благодарю за помощь
С уважением Сергей (админ сайта http://football.nlab.ru)

H

Hellik

Мультипортал DQD.ru

Просьба оценить новый мультипортал DQD.ru, на котором вы найдете массу интересного в направлении программного обеспечения, компьютерных игр, музыки, кино и многого другого. Сайт создан группой энтузиастов, желающих писать о том, что в данный момент именно им интересно. Поэтому прошу строго не судить.

P.S. Модератору. С правилами ознакомился, наш проект не является варезным и не пропагандирует нелегальные продукты.

URL: http://www.dqd.ru/

Last edited by a moderator:

xamzy

Social Engineer
Reaction score
171
Сайт как сайт на катнюз построеный. посетителей 24 по варлогу на 2 часа утра, но зато банеров натыкано как будто посещение 40.000 в день. уберите банеры а то не у всех канал как у меня.
если читали правила то тогда выгоните своих модеров. http://www.oxidex.ru/index.php?showtopic=382 если это легальный софт, то я тогда балерина. а по поводу линка он идет с корня так что это не форум а сайт :)

GI80

Member
Reaction score
14
В общем и целом согласен с zipper. Если бы сайт был полностью сделан своими руками тогда можно было бы о чем-то говорить, а так все очень банально.

A

Aspen

GI80 said:
В общем и целом согласен с zipper. Если бы сайт был полностью сделан своими руками тогда можно было бы о чем-то говорить, а так все очень банально.
Да, я тоже соглашусь с мнением zipper -а.

GI80

Member
Reaction score
14
Лично мне понравилось. Простенько, но со вкусом.

B

black2jack

Film! Film! Film!

Хочу представить НАШ проект. В основном он посвящён КИНО, но также есть и музыка, юмор и много интересных статей! Ежедневные релизы! Правда из-за наплыва пользователей на сервер, до него не всегда сразу можно достучаться... Вобщем заходите и сильно не ругайте :) Мы ещё молодой ресурс ;) Удачи!

ЛИНК

Last edited by a moderator:

r-land

New member
Reaction score
0
Приятный красочный сайт, лично мне понравился, но на любителя, я бы так сказал...