Alekc said:если убрать scroll bars то некоторые страницы не будут полностью читаемые. Например я исползуя разрешение 1280х800 (нб) на странице "Пилоты" не вижу раздел [Reserve] (используя firefox). Я бы посоветовал убрать вообще <frame>.
П.с. я только одно не могу понять: почему страницы такие тормознутые. Вроде не должно занимать больше 40кб, или хостер такой дохлый что скорость ниже некуда... bah
Под шапкой ты понимаешь верхний фрейм (там где эмблемка, надпись и самолетик)? Если да, то к сожалению не понял, про какое смещение ты говоришь... Можно поподробнне битте? Спасибо.Dahur said:.....
по дезигну.
в шапке нужно убрать смещения (у меня верх с самолетом смещен. разрешение экрана 1280х800.броузер Опера)
....
basurman1981 said:Под шапкой ты понимаешь верхний фрейм (там где эмблемка, надпись и самолетик)? Если да, то к сожалению не понял, про какое смещение ты говоришь... Можно поподробнне битте? Спасибо.
Да, я тоже соглашусь с мнением zipper -а.GI80 said:В общем и целом согласен с zipper. Если бы сайт был полностью сделан своими руками тогда можно было бы о чем-то говорить, а так все очень банально.