Оцените сайт

Как Вам сайт www.skydesign.ru???

• Великолепно

Votes: 0 0.0%
  • Круто

• Плохо

• Хуже ничего не видел

• Total voters
    2
  • Poll closed .

birit

Member
Reaction score
0
однозначно: работать и работать...

birit

Member
Reaction score
0
нормально

замечание: Сразу бросилось в глаза - главное меню в ПК версии не выравнено по вертикали по центру, в опере вверх фона меню улетело, некрасиво, нада исправить :)

Last edited by a moderator:

birit

Member
Reaction score
0
отлично, мне понравились и сайт и чайники

medvezhut

Member
Reaction score
1
Конопульки в меню можно по-крупнее сделать и добавить движение по наведению мышки.

medvezhut

Member
Reaction score
1
Номано. Просматривал Оперой и Ie, в Ie в некоторых местах шрифт очень крупный получается, а в Опере номано. (например в пункте пробки).

medvezhut

Member
Reaction score
1
Это что, твое творение !?!
Че-то все не по-нашему и смотреть неудобно нет нормальной навигаци возврата с просмотра.

X

XeReR

Новейший Counter-Strike сервер!!!

Первый Counter-Strike 1.6 сервер, где за убийство платят деньги. Все реально заходите http://www.luckystrikeonline.com/

З.Ы. Сервер очень быстрый и никогда не бывает в down'е
Как вам такой сервис?

A

andrew11

Сотворил !

Сотворил свой первый сайт,
Но почти никто не ходит.
Что нужно для раскрутки?
Как смотриться со стороны?
serebro.biz

Mirabo

Member
Reaction score
113
Смотрится скверно. И все в целом, и особенно головка в правой верхней части шапки. Уж прости, по дизайну ни слова не скажу, поскольку, на мой взгляд, он просто отсутствует. Даже не совсем понятно, чей это сайт - ювелирного магазина или группы художников-ювелиров. А вот что касается "почти никто не ходит", то для того, чтобы ходили нужно и регистрацию провести полномасштабную в поисковиках и каталогах, и, вообще, это кропотливая и долгая работа. Вот, можешь почитать: _http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=31595. И, кроме того сайт должен быть подготовлен для поисковиков - мета-теги, к примеру, не худо было бы прописать.

xamzy

Social Engineer
Reaction score
171
ну если первый раз делал то даже ничего, так что не сильно растраивайся. немного подучишся и все будет ок. над дизайном все таки поработай. для поисковиков, просто регистрируйся в них. к каждой картинке альты прописать. и желательно менять раз в неделю местами наполнение, чтобы роботы могли индексировать а то перестанут заходить. а вообще инфо много в инете что и как делать :)

basurman1981

Member
Reaction score
0
Хомпага Jg154

Добрый день всем.
Вот наткнулся на раздел, дай думаю попрошу наш сайт посмотреть.

Все замечания и критика категорически приветствуются!

http://www.jg154.org

Всем спасибо.

CableGuy

Member
Reaction score
2
вообще прикольно, даж очень. Единственное, что напрягает это то что он темный слишком имхо. А в разделе пилоты, надписи слева вообще еле видно, черный на фоне темно-серого не самое лучшее сочетание цветов.

basurman1981

Member
Reaction score
0
CableGuy said:
вообще прикольно, даж очень. Единственное, что напрягает это то что он темный слишком имхо. А в разделе пилоты, надписи слева вообще еле видно, черный на фоне темно-серого не самое лучшее сочетание цветов.
О! Пасиба!
А я чето не замечал про пилотов, поправим.
Спасибо!

GI80

Member
Reaction score
14
Посмотрел. Первые впечатления такие: непонятно о чем сайт (что за команда?, цель сайта?, откуда вообще ноги растут?), первый раз очень долго грузятся странички (это при том что на сайте еще практически нет контента, что же будет когда он появится?), на мой взгляд стоит либо вообще отказаться от использования фреймов, либо убрать перемотку страниц - смотрится не очень. Что-то большее сказать сложно, так как сайт явно находится в начальной стадии разработки.

basurman1981

Member
Reaction score
0
gi80 said:
Посмотрел. Первые впечатления такие: непонятно о чем сайт (что за команда?, цель сайта?, откуда вообще ноги растут?), первый раз очень долго грузятся странички (это при том что на сайте еще практически нет контента, что же будет когда он появится?), на мой взгляд стоит либо вообще отказаться от использования фреймов, либо убрать перемотку страниц - смотрится не очень. Что-то большее сказать сложно, так как сайт явно находится в начальной стадии разработки.

Можно если не трудно по подробнее про "...либо убрать перемотку страниц..."?
Ты имеешь ввиду скролл-бары? Их вродене должно быть...
Про контент понял... Вот что значит взгляд со стороны - мы чето даже не подумали насчет "(что за команда?, цель сайта?, откуда вообще ноги растут?)", обязательно подправим.
Спасибо.

D

Dahur

Doom III said:
Зацените мой игровой портал: http://www.uagames.kiev.ua
Вот игровые форумы: http://forums.uagames.kiev.ua
Ваши мнения!

Программирование.
CMS он и в Африке CMS. В данном случае к PHP-Nuke вопросов нету.

Оформление.
ну уж больно он похож на все остальные сайты на подобном "движке". все стандартно. я бы разнообразия внес, чтобы он непохожим на остальные был.
Шапку главного меню я бы в GIF сделал (top.jpg,видно размытие по краям)...

Контент.
Надеюсь что я неправ, но новости размещены с других игровых порталов.

Мой ИМХО: стандартно... если информация, есть разделы... изюминки нету.

D

Dahur

буду благодарен, если кто-нить расшифрует, что такое креативность. (спрашиваю, потому что понятие это очень общее и размытое)