Оцените сайт

Как Вам сайт www.skydesign.ru???

• Великолепно

Votes: 0 0.0%
  • Круто

• Плохо

• Хуже ничего не видел

• Total voters
    2
  • Poll closed .

xamzy

Social Engineer
Reaction score
171
уже получше только долго прогружается страница. у меня тоже когда то мамба стояла. плюс статистика котороя от мамбы она не совсем точна. Ну и коненчо работай над наполненеим сайта

azatik

Member
Reaction score
2
Что скажете?

Это мой 2-ой сайт. Что скажете на счет оформления, кода, и.др.
Спасибо!
Вот ссылка: _http://bibl.boom.ru

Ky3bMu4

Member
Reaction score
0
Сделай шапку нормальную. Убрать синее обрамление и сменить на более адекватный тематике сайта шрифт. Думаю, в данном случае подойдёт без засечек.
Не вижу необходимости в бегущей ленте слева. Фон сменить на белый или что-то более светлое. И ради бога, убери эти дурацкие восклицательные знаки, а то создаётся впечатление, что сайт делал 13-летний подросток. Это то, что бросается в глаза.

nonsense

Member
Reaction score
6
Ты конечно извини, но сайт вообще никакой, точнее говоря дизайном там мало пахнет.

admin_triada

Member
Reaction score
0
Да уж, о дизайне здесь говорить рано. Добавь хотя бы графики, только не увлекайся :)

admin_triada

Member
Reaction score
0
В FireFox тоже шапке сдвигается вправо, исправь. Не слишком ли крупный шрифт в основном окне?

GI80

Member
Reaction score
14
Liasson, прочти первый пост этого раздела. Извини, но этот пост будет удален.

Hogger

Member
Reaction score
2
Для начала неплохо. Видно, что работы с таблицами ты уже освоил. :) Шапка съезжает вправо в моей Mozilla 1.0.6, шрифты друг с другом не сочетаются ни по стилю, ни по размеру. А так ничего. Для первого раза неплохо.

Hogger

Member
Reaction score
2
Вполне терпимо. Лично меня не вдохновляет и я бы вам денег заплатить не рискнул. Но видно, что на три с минусом вы в любом случае отработаете.

Hogger

Member
Reaction score
2
Сразу бросается в глаза, что диплома программиста у вас нет и компьютеры являются вашим хобби, а не профессией. :)
Проблемы:
1) у меня не прорисовывется картинка http://pc-pro.h10.ru/Images/dot.gif
2) всплывающие окна - это дурной тон. Что всплывает - не знаю, у меня блокировщик их не показывает.
3) фреймы - это дурной тон в квадрате. Страницы вашего сайта будет невозможно внести в закладки.
4) лично мне сильно не понравилась ваша фотография. Какой-то скучный, унылый вид замученного офисного работника средней руки. Могу посоветовать сходить в хорошее фотоателье и сделать приличное фото. Ваш внешний вид очень важен для клиентов. В довершение всех бед ваша фотография стоит рядом с фотографией какой-то счастливой женщины, вдохновенно разговаривающей по телефону. Создается резкий контраст качественного и некачественного. В роли некачественного, естественно, выступаете вы.
5) логотип PC Pro никуда не годится, его надо выбросить и сделать новый
6) не стоит ставить на первое место сертификаты пользователя 1С. Это не то, чем стоит гордиться. :) Вы же не ищете работу оператора ЭВМ со знанием 1С?
По крайней мере, если уж они вам нужны, поставьте их ниже сертификатов программирования и администрирования.
7) Пункты меню в левой части экрана слишком длинные. Их можно смело укоротить раза в три.
8) Анимация - это ацтой

Last edited by a moderator:
D

digichaos

ЗАЦЕНИТЕ ВАРЕЗ ПОРТАЛ!

Последние новости! Ежедневное обновление портала, новые фильмы, лучший софт, музыка, шаблоны, скины, скрипты, видео, юмор и многое другое на WebZone!
http://webzone.jino-net.ru

N

Nik2x2

digichaos said:
Последние новости! Ежедневное обновление портала, новые фильмы, лучший софт, музыка, шаблоны, скины, скрипты, видео, юмор и многое другое на WebZone!
http://webzone.jino-net.ru

Сайт на 4 но долго продержиться на данном хосте так как по правилам варезники запрещены на данном хосте?