Need for Speed Underground 2

netak

Member
Reaction score
9
2taf4u said:
А никто не знает где полную карту взять? Со всеми отметками разумеется....
Посмотри, может подойдет:
h**p://www.winnews.info/nfsu/sonstiges/nfsu2weltkarte.rar (~1.5 Mb)

Evgeni.n

Member
Reaction score
0
Что делать с бин форматом?

Люди подскажите.Скачал я НФС с http://spacetarget.com/games/pc_nfs_underground_2.shtml
Кстати скорость хорошая....
Скачал я эти два диска,архивчики переименовал в рар а дальше то что делать, как bin формат распоковывать.....подскажите.....

venixxx

Reverse Engineer
Reaction score
116
Я бин файл открыл с помощью алкаголя 1.9.2 у всех в сетке так сделал так что алкаголь последний знает файлы бин.

netak

Member
Reaction score
9
Evgeni.n said:
Люди подскажите.Скачал я НФС с h**p://spacetarget.com/games/pc_nfs_underground_2.shtml
Кстати скорость хорошая....
Скачал я эти два диска,архивчики переименовал в рар а дальше то что делать, как bin формат распоковывать.....подскажите.....
На форуме есть поиск смотри тут: _http://dumpz.ru/showthread.php?t=2899&highlight=bin+cue

netak

Member
Reaction score
9
крек для версии 1.1 _http://www.gameburnworld.com/dl/dl.php?file=NeedForSpeedUnderground2v1.1NoCDFixedexeEng.rar

Last edited by a moderator:

Klaus

Social Engineer
Reaction score
79
у меня вопрос по поводу самого геймплея...
я уже неплохо зарядил мышину которую покупал в начале игры, сейчас стали открываться новые... в первом андеграунде всё было достаточно просто, меняешь машину и всё что ты покупал на предыдущую переставляется на новую... а сейчас покупая новую машину, старая остаётся и всё что я на неё покупал остаётся на ней... так что получается что новую нужно тюнинговать заново (собирать деньги и т.д.)?

[/root.]

Member
Reaction score
3
Я чет не понял как мне по инету поиграть? Создаю Ea аккаунт он кричит у тебя серийник тухлый. Есть ли какой нить патч? ну или серийником валидным поделитесь (только реально рабочим). Все спасибо.

2taf4u

Member
Reaction score
0
Website
www.ineedhelp.ru
Klaus said:
у меня вопрос по поводу самого геймплея...
я уже неплохо зарядил мышину которую покупал в начале игры, сейчас стали открываться новые... в первом андеграунде всё было достаточно просто, меняешь машину и всё что ты покупал на предыдущую переставляется на новую... а сейчас покупая новую машину, старая остаётся и всё что я на неё покупал остаётся на ней... так что получается что новую нужно тюнинговать заново (собирать деньги и т.д.)?
Да.
к тому же у тебя всего 5 мест в гараже(в лучшем случае), и если ты захочешь 6-ую, то она заменит твою тюненговую машину новой стоковой

Manfrod

Member
Reaction score
3
netak said:
CD1
_ftp://ftp.netorn.ru/incoming/games/NFSU2/NFSUG2_DISK1.mds
_ftp://ftp.netorn.ru/incoming/games/NFSU2/NFSUG2_DISK1.mdf
CD2
_ftp://ftp.netorn.ru/incoming/games/NFSU2/NFSUG2_DISK2.mds
_ftp://ftp.netorn.ru/incoming/games/NFSU2/NFSUG2_DISK2.mdf

Вот по этим ссылкам скачал игруху. Вроде все гут, скорость супер и т.д. и т.п.
Но вот что не гут - так это когда ставлю. Там вроде как в комплекте шел на первом CD генератор серийника и сам speed2.exe , который как я помню нужно скопировать туда куда инсталил игруху. Вроде все сделал. Но вот при запуске выскакивает вот эта непонятная абсолютн лажа :
error.jpg

как это вылечить? :confused:

Manfrod

Member
Reaction score
3
Да я уже много чего попробывал, а oшибка все таже выскакивает. НО вроде тут как намечается откуда идет глюк - у меня стоит DirectX 9.0 , а для игры требуется DitectX 9.0c Так что очень может быть что проблема в этом. И еще у меня стоит Service Pack 2096 - и в нем DirectX идет без буквочки "с" - так что попробую все это дело обновить. Посмотрим что выйдет. :fai:
------------------------------------------------------------------------------------------------

[добавил через час]
Все сделал! Оказывается между DirectX b и DirectX c существует некоторая разница. :)

netak

Member
Reaction score
9
This game requires DirectX 9.0c
NVIDIA Cards: All supported NVIDIA cards were tested using ForceWare
driver version 61.77 (Win2k/XP) and 61.76 (Win98/ME). It is highly
recommended this driver or a more recent version be used when running
NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2.

Русификатор для игры (~1Mb): h**p://nd4spd.ovl.ru/programs/nfsu2/programs/u2rus.exe

m_aliev

Member
Reaction score
0
извиняюсь за свой вопрос...
но как открывать файлы *.mds и *.mdf

S_Y

Member
Reaction score
3
2taf4u, машины вроде бы не покупаются, а дарятся спонсорами.

Довольно много денег можно заработать на аутранах, а так же получать за это уникальные апгрейды.
На джипах гонять не так весело, как казалось сначала.

Кто знает что даёт набивка багажника сабвуферами, усилками и т.д. кроме поднятия visual rating ? и для чего это самый visual rating нужен ?

p.s.
Когда машинами хвастаться начнём ? :)

2taf4u

Member
Reaction score
0
Website
www.ineedhelp.ru
S_Y said:
2taf4u, машины вроде бы не покупаются, а дарятся спонсорами.
спонсорами вроде бы даётся место для машины. а если места свободного нет, то машина заменяется, иначе - добавляется.

что такое аутран?

S_Y

Member
Reaction score
3
2taf4u, Outrun это когда катаясь по городу встречаешь другого стритрейсера, пристраиваясь за ним ждёшь когда он жмёт тормоз(в это время в верхнем левом углу загорается значок гонки), если хочешь гоняться, то жми кнопку отвечающую за (Start Race/Enter Shop).
Гоняться веселее всего, на мой взгляд, на автострадах.

A

AN.T

Во! вот эти гонки с противниками по городу самый реал... мне больше всего по вкусу.. сам иногда выбирая время прохожу карьеру..ено мало пока прошел.. открыл тачки..Хаммер посмотрел.и првду он тока для понтов..гонять на нем смысла нет...

V

viber

Прикиньте, парни, я один раз в гонке по кругу на джипе выиграл против легковушек, умора, как он ревел, как он ревел :):):):)
А у них что в натуре трехступенчатая коробка передач ??
И еще фишенция, купил я себе на мою хондочку рессоры офигенные, а какой кнопочкой на них попрыгать не знаю.
Плохо только то, что тюнинговать вновь купленную тачку возможно с помощью зарабатывания денег на уже тюнингованой, потому, что в каждой гонке уже машинки раскачанные

S_Y

Member
Reaction score
3
viber, у меня хаммер оттюненый тааак ревёт при гонках по магистралям(аутран) при скорости за 200, что встретив такого на дороге, я бы обосрался :) (Скрины выложу завтра). Но гоки на джипах скорее развлечение.
А насчёт денег... у меня при полностью заряженых машинах ещё тысяч 15-20, в запасе.

Кто на чём ездеет ? Я на Mazda MX5. Попробовал Audi TT(заапгрейженый), едет отлично, но угол поворота большой - там где на мазде я спокойно проскакивал немного отпуская газ, на ТТ приходится тормозить.
Но ТТ полноприводная, а мазда заднеприводная(разгоняться тяжелее - тапку в пол нажал и машину начинает крутить, на ТТ нажал и она поехала).

Вот жду когда мне дадут любимую Honda S2000, судя по машинам уже скоро(Acura RSX уже дали).