microhouse, ref, я качал G3 Torrent.
Все P2P клиенты работают по принципу: больше даёшь скачать, больше скачаешь.
Поэтому скорость скачивания в 300КБ у меня достигалась при отдаче 500КБ.
У кого-нибудь ещё, кто скачивал с торрента, была ошибка при распаковку второго CD ?
First Look:
Поиграл, трассы нравятся больше(уже и сложнее), интерактивность окружения нравится в разы больше.
Вроде как появлиась какая-никая физика.
Не подозревал что на джипах так прикольно гоняться.
Про графику расскажу после домашнего заезда.
Тока, что в сети скачал походу дела все таки из торента игруха была.
поставил все вообще реал игруха. погамал проперло ща вот буду играть.
теперь надо бы что бы руссификатор вышел ))))
ref, Торрент, как и любые p2p сети, имеет смысл только при широком канале или при наличии терпения(или отсутствия срочности) т.к. если канал узкий, то качаться будет долго.
А вообще я считаю что диски лучше, а главное дешевле, покупать.
Мне, например, скачка NFS обошлась в $11.89(с налогами), а если покупать, то 200р.
Поэтому наберись терпения и поиграй сегодня во что-нибудь ещё, а завтра купишь англицкую версию
S_Y, я качаю игры с интернета, во-первых чтобы секономить, а во-второых, чтобы никуда не надо было ходить... а если уж так вышло, то я лучше пойду в видеотеку и возьму за 4 евро игру в прокат и скопирую....
А торрент- ето для меня издевательстwо.
Какая у тебя пропускная способность твоего канала (upload/download) ?
Какие настройки у торрент клиента(какое количество одновременных скачек с тебя, какая максимальная скорость скачки) ?
Платный трафик или анлимитед ?
Народ! На Vanix'е ЭТО выложили, но скачать не могу, грит 403 и фиг тебе аксесс к этой паге! Может кто-нить уже куда-нить эту гаму продублировал?
Киньте линк плиз!
С_Ы, у меня короче, 250 кб доwнлоад, а уплоад наверно около 50 кб,
скачивают с меня 7 user, мах. скорость скачки доходила до 30 кб.
а на счет траффика я не совсем понял.... если ты имеешь ввиду, плачу ли я за ДСЛ, то да у меня оплата по времени идет.
спасибо, что решил помочь мне.
вот и сейчас фигня одна, доwнолад 0 кб, уплоад 5 кб.
не издевательство ли ето, заходишь чтобы скачать что то, а оказываеться все наоборот, только с тебя и сосут...
ref, на мой взгляд, оптимальная настройка, в твоём случае, это upload 50 на 5 пользователей. Download будет около 25, если попадётся добрый человек(типа меня ставил uploaq(с меня) 500KB на 5х), то можешь и до 100 разогнаться.
S_Y, так вот не попадаються такие добрые люди как ты, wсе жмоты, вот и поетому такая петрушка, но wсе равно спасибо за помошь, я сейчас через ФТП качаю, уже 40% за 1,5 часа скачал....
Так что может быть сегодня есче и попробую погонять.....
[ADDED=ref]1100243549[/ADDED]
а крек на игру надо? или она уже поломаная?