Partition Magic тебе в руки, и впередDimasmir said:Сейчас только дошли руки до линукса, всё было лень освобождать, разбивать, ставить...
Нет, не стоит. Лучше попробовать Мандру 2006... если есть.Dimasmir said:Fedora Core - это самый используемый дистрибутив в мире.
Буду качать сейчас. Стоит?
Лучше не ставь. У меня с ним был печальный опыт, да и не только у меня. Если машина позволяет (по мощности) то лучше Убунту попробуй на Виртуалке... Если так уж хочеться.Dimasmir said:И Ubuntu скачал. Тоже попробую поставлю.
Да можно, и без особых проблемDimasmir said:И ещё, читаю о том, как можно запусть 2 оси на компе
И такое бывает. Для этого надо ПРАВИЛЬНО отконфигурировать загрузчик. РУЦАМИ. Для но вичка легче/проще/доступнее/понятнее LILO. По нему написано много всего.Dimasmir said:у меня не получатеся. Как ни читал инструкцию при установке ред хата всё равно он начинал загружаться без выбора.
Этого не надо. Для загрузки надо настроить lilo.conf и все будет грузиться. Большинство современных дистрибутивов сами умеют видеть другие системы, и уже послу установки можно делать свой выбор...Dimasmir said:Дальше виндовой консолью восстановления я снова делаю загрузку виндовс. Далее хочу в boot.ini дописать линукс, как? Что писать?
Мне не удаётся настроить wi-fi usb адаптер, если точнее U.S.Robotics Wireless MAXg USB Adapeter.
А что плохого в FC6 ?
С другой стороны: IBM официально рекомендует ставить на свои серваки и десктопы RedHat Enterprise Linux, Suse, TurboLinux.
Хотя Суся из всех рулит