Хочеш глубоко всё познать до самых тонкостей, попробуйpreloader said:А мне нравится Slackware Linux.
Используя эту систему можно реально чему нибудь научиться и познать принцип работы многих хотя-бы сетевых приложений и служб
barabashechka said:А что вы скажете насчет ubuntu? Я тоже решил перейти с ХРюши на Линукс, друг рассказал о ubuntu. Другого ничего не видел, но им остался доволен.
Стоит ли переходить с ubuntu в другие "линкусообразные"?
Объясню так, надоело видеть как компьютер загибается под виндой. Поставив линукс машинка бегает быстрее и стабильнее. А юзать, да для тех же целей, что и винда нужна... Фотошоп и другие ему подобные можно и в Винде, не сидя в сети юзать, убрав эти антивирусы, поп-апы и т.д...Сначало хоть какойнить поставь и настрой. А потом уже говори что собрался переходить. Сначало определись, зачем тебе вообще линукс, потом уже и ставь и настраивай... может он тебе и ненужен совсем ))))
Каким это образом она у тебя загибалась то??? Может просто ты винду всякими фельтиперстастями нагружал и кучей ненужного софта. В лине тож есть гиморы, особенно под исками.... и геморои не малые!!!barabashechka said:Объясню так, надоело видеть как компьютер загибается под виндой.
DJ-root said:Стоп, братец. Тут может быть проблема не в Мандре и не в мышке, а просто Х-ы иногда могут подглюкивать. У меня тож такое было. Мышь у меня А4 Тесн wop-35. Мышь бывало просто не работала, и стояла на месте. Лечение следующее:
1. Нажимаем "Alt+F2"
2. Набираем "harddrake"
3. Пишем Password of root
4. Стрелками перемещаемся к графе Мышь
5. Клавишей Таб дощелкиваем до кнопки "Запустить средство настройки"
6. Выбираем тип нашей мыши
7. Нижамаем Ентер.
8. Если мышь не отконфигурирована запуститься окно калибровки мыши.
9. Тискаем Ок, и наслаждаем работой с мышью
10. Идем за пивом для успокоения нервов![]()