Doom 3

К

Костя22

Сейчас попробую.
А как с ним Неро работать подскажите , я этим никогда не занимался , а в игру очень хочется поиграть

henferylolz

Reverse Engineer
Reaction score
52
Костя22,
Или просто создай к нему *.cue файл. Поставь себе Alcohol 120%, скорми ему этот *.cue и не порти сд-болванки. Заинсталься с виртуальноо СД.

Member
Reaction score
0
Скачать можно здесь _http://files.li.ru/nnm/games/DOOM.3-RELOADED/

rikkk

Member
Reaction score
0
Первый турнир по Doom3. И какой!
ZoD.Paradox 13.08.2004 19:42

Как вы знаете, на проходящем сейчас крупнейшем ежегодном турнире (один из организаторов - сама ID software!) QuakeCon, присутствует номинация по Doom3!
Лучший киберспортивный сайт России - _www.CyberFight.ru - как и всегда, старается не отставать от жизни и информирует нас о проходящих там событиях.
Итак, администрация QuakeCon 2004 определила 128 игроков, выбрав их случайно из более 1600 заявок.
Этим счастливцам выпала неповторимая возможность быть Первыми на новом многолетнем празднике, который пришел к нам с Doom3.

Подробнее о номинации :

Максимальное количество участников: 128
Карты: d3dm1, d3dm2, d3dm3, d3dm4, d3dm5
Правила: n/a
Распределение призового фонда:
1 место - 150$ и t-shirt QuakeCon,
2 место - 50$, подарочный сертификат на 25$ от Geekwarez.com и t-shirt QuakeCon,
3 место - 25$, подарочный сертификат на 25$ от Geekwarez.com и t-shirt QuakeCon,
4-11 место - коврик QuakeCon.

Конфигурация компьютеров

Tourney Server Specs:
- Dual AMD Opteron 240 Processors
- 4 gigs of RAM

Tourney Client Specs:
- Shuttle Brand AMD 3400XP Processors
- 1 gig of RAM
- NVIDIA GeForce 6800GT video cards
- 19" CRT Samsung Monitors

Спонсоры турнира:

ID Software
NVIDIA Corporation
Activision, Inc
AMD
Linksys
Chenbro Micom Co., Ltd
VIA Technologies, Inc
Speakeasy Internet Cafe

К сожалению, русских среди думеров нету, а из известных в мире игроков присутствует только один - wombat. Еще в списке ожидания висят ve-elpajuo, appleseed, tech, FienD, FFSmasher.
Будем надеяться, что за этим турниром последуют другие, на которых будут папы навроде Кулера и Фаталити...

_http://www.quakecon.org/

[ADDED=rikkk]1092498904[/ADDED]
ed2k://|file|doom%203%20(rus)%20jocker.rar|679763279|d066184295a7099515f914b611b5461f|/

[ADDED=rikkk]1092499344[/ADDED]
Перед тем как качать вот посмотрите требования :
Doom III

Движок оперирует не слишком большим количеством полигонов, но для придания высочайшей на сегодняшний день визуализции использует целую серию текстур. Поэтому для обеспечения быстродействия следует уделить внимание объёму памяти видеокарты и скорости обмена данными по шине памяти видеокарты. Поэтому карты полной версии предпочтительнее чем урезанной MX или SE.

Реалистичная физика игры предъявляет свои требования к процессору и оперативной памяти компьютера.

Ещё один нюанс - лучше использовать видеокарту на чипе NVidia. Так как движок игры разрабатывался под видеокарты данной серии, то и спецефичный набор функций чипов NVidia позволяет добится большей производительности, чем у продукции ATI. В среднем, при сравнении видеокарт равной ценовой категории от NVidia и ATI, карты NVidia опережают карты ATI по производительности на 30-50%.

Официальная минимально возможная конфигурация, при которой игровой процесс будет сравнительно возможен при минимальных настройках:

частота процессора - от 1 GHz
объём оперативной памяти - от 256 Mb
видеокарта - GeForce 256 или Radeon 7200 с памятью от 32 Mb
остальное - по желанию

Минимально возможная конфигурация, при которой игровой процесс будет комфортабельным при средних настройках:

частота процессора - от 1,4 GHz
объём оперативной памяти - от 256 Mb, желательно 512
видеокарта - GeForce Ti 4200 или Radeon 9600 с памятью от 64 Mb
остальное - по желанию

Last edited by a moderator:
A

Ali-Baba

УРА КАЧАЕТСЯ DOOM 3 :frendz: .Форум просто супер :att: .

Grec

Member
Reaction score
0
скачал с =http://files.li.ru/nnm/games/DOOM.3-RELOADED/
установил, но игруха как-то подозрительно установилась. Все запускается, но как только начинается сама игра, на экране только прицел и все. Такое впечатление, что текстуры просто не загрузились :(

G

gleb_shirokov

кто-нть может дать рабочую ссылку на no cd или мылом прислать крэкнутый exe-шник?

G

gelo13

скачал у вас .doom.3-reloaded а как его запустить в папках с дисками одни архивы нет не одного Exe файла как установить помогите пожалуйста

leshiy_odessa

Member
Reaction score
4
gelo13 said:
скачал у вас .doom.3-reloaded а как его запустить в папках с дисками одни архивы нет не одного Exe файла как установить помогите пожалуйста

Распаковываешь архивы (winrar- =http://www.rarlab.com/, видишь там два файла. С расширением .bin это образ диска. Его нужно записать на болванку CDR, CD-RW =www.nero.com и т.д. или воспользоваться эмулятором CD привода, например DAEMON =http://www.daemon-tools.cc.

Reaction score
140
Серийники если у кого нить до сих пор с этим проблемы:

Думаю должно хватить

pariman

ex-Team DUMPz
Reaction score
983
SOS, Help
Требуется всего два файла третьего диска, части 33 и 34.
Напишите где взять. Плиз без сайтов и фтп, требующих русские прокси. Если кто подскажет украинские фтп буду благодарен.
Если можете пришлите на мыло (отпишите в личку или постите здесь - я мыло сообщу).
Кто за секретность - отпишите в личку.

П О Ж А Л У Й С Т А !!!

AlexUA

Member
Reaction score
2
Какой размер всех дисков (при скачивании)? Вроде должно быть 1.7 Gb, но я нашёл 1,554 Gb (466+557+531). Сначала я думал, что они в ISO'шнике заархивированы, но после скачки первого диска узнал, что нет. Кто может объяснить это явление?

A

andrew70

ПОМОГИТЕ

не могу скачать ни с одной из ссылок качал
с files.li.ru 16 первого диска скачал, затем поменял проксю и попробовал через Download Master (чтобы канторе напряжно не было ) а он мне хрен типа я не из России.
А недавно знакомый притащил DOOM3 но на 2 дисках но русский но играет до половины а потом опять - хрен!!
Пожалуйста подскажите что делать или вышлите папочку в директории установленной игрушки называется /maps

заранее благодарен

мое мыло san@omsksity.com

KiN

Founder
Coder
Professional Carder
Pro Carder
Reaction score
1,691
Смотрим шапку, добавил русификатор и различные моды к игре...

slovelissimo

Member
Reaction score
180
Если я не из России,то со скачкой дополнений - кроме русификатора - обламываюсь. Вопрос-можно ли остальное перетащить на другое место? добрые есть?