Doom 3

egoiste

Member
Reaction score
0
kavaltheone said:
можно покачать отсюда, пока ссылки работают. Но там архивы с левыми окончаниями на концах, типа rld-d3b.r27.wzo этот wzo придётся потом удялять.
__http://bogueart.com/Izzy/Images/%20/package.cgi?GAMES_DOOM3_2

Не могу воткнуться, пишет что предельное количество запросов на файл достигнуто, типа через 15 минут мы обнулим счетчик. И че, весь день сидеть и тыкать в кнопу???
Есть у кого-нить живые линки на архивы, а то обидно, осталось всего 2 скачать!!!!

ADMiNZ

ex-Team DUMPz
Reaction score
5
kavaltheone said:
можно покачать отсюда, пока ссылки работают. Но там архивы с левыми окончаниями на концах, типа rld-d3b.r27.wzo этот wzo придётся потом удялять.
__http://bogueart.com/Izzy/Images/%20/package.cgi?GAMES_DOOM3_2

G-Protect Error!

The download limit for this file has been reached!

A reset is made every 15 minutes. Please try again later!

Не качает ;(

egoiste

Member
Reaction score
0
Adminz said:
G-Protect Error!

The download limit for this file has been reached!

A reset is made every 15 minutes. Please try again later!

Не качает ;(

Знаешь, я тоже написал что не качает, но действительно минут через 15 все пошло. Имена файлов обычные типа rld-d3b.r00 только в конце приписано .dll. Думаю после удаления этого фуфла все заработает!!!
Так что скачать вполне реально

ADMiNZ

ex-Team DUMPz
Reaction score
5
Да я и сам щя офигеваю КАЧАЕТТТТТ ;)

Токо я немного их лохонул сам половину ссылок переделал токо 1 диск там половина архивов заканчиваются .wzo точнее 25 а остольные .dll

Щя на 2 диск ссылки хочю урвать чтоб уже на все 3 диска а потом токо поставлю качать ;)

Дней 6 качать будет ;))))))))))
---------------------------------------------------------------

Кстати там специальный renamer есть он наверно перименует все архивы в правильные имена ;)

[ADDED=Adminz]1091605214[/ADDED]
Я тут такое нашол ;))))))

1 ДИСК 35 Частей
2 ДИСК 45 ЧАСТЕЙЙЙЙ !!! а на сайте том токо 43 !!!

Как я ето понял ?

43 часть размером как и все остальные ? как ето возможно расчитать так чтоб разрезать файл на архивы и размер был одинаков во всех файлак по килабайтам даже одинаков ? я добавил цыфирки к ссылке на 43 файл вернее поменял на 44 и каково моё удевление качает ?

35 часть 1 диска 2 метра с копейками весит !!!

Last edited by a moderator:

Zioma

Member
Reaction score
78
to Adminz
А можешь дать пример прямой ссилки с _http://bogueart.com/Izzy/Images/%20/package.cgi?GAMES_DOOM3_1
???

egoiste

Member
Reaction score
0
Ну вот, скачал, установил, крэкнул (заменил exe-файл), играюсь!!! Кстати, проц у менгя Athlon 1.84, памяти 512, а видюха 64 метра GeForce4 MX 440. Ставлю 800*600 Fullscreen и все идет без тормозов! Дома попробую на Радеоне!!! Наверное все будет круче!!!

[ADDED=egoiste]1091611552[/ADDED]
2 Adminz
ВО ВТОРОМ ДИСКЕ 43 КУСКА!!!!!!!!!!!
43Й КУСОК РАЗМЕРОМ 3,83метра

[ADDED=egoiste]1091611720[/ADDED]
2 Adminz
Ничего рассчитывать не надо, чтоб размер был одинаков до байта!!! Winrar сам это делает при разбивке на многотомный архив :))

Z

z0rg7

перед инсталяцией требует Cdkey кде его взять?

[ADDED=z0rg7]1091612234[/ADDED]
sorry, нашел уже... я nfo не скачал просто сразу :(

K

Kervi

ребята помогите!! все скачал! кроме rld-d3c.r30 rld-d3c.r34 rld-d3c.r36,

Все сервера забиты полностью, http вырубили... может кто нибуть куда нибуть зальет? спасибо

egoiste

Member
Reaction score
0
Kervi said:
ребята помогите!! все скачал! кроме rld-d3c.r30 rld-d3c.r34 rld-d3c.r36,

Все сервера забиты полностью, http вырубили... может кто нибуть куда нибуть зальет? спасибо

Сам такой же был сегодня утром!!! Залить не могу никуда, но могу по почте прислать, если твой почтовик выдержит :p

Member
Reaction score
0
Все, уже не работает ни одна из ссылок. Может еще, где покопать?

ТРУП

Member
Reaction score
4
Website
aircastles.org
ПОдскажите - а ежели не качаются rld-d3a.r20 -/- rld-d3a.r29 , rld-d3a.svf, rld-d3b.svf, rld-d3c.r19 -/- rld-d3c.r24

может быть есть другие ссылки ? все остальное уже скачалось давно

Vorash

Member
Reaction score
0
Про играбельность самой игрухи кто-нить чего-нить скажет?

ADMiNZ

ex-Team DUMPz
Reaction score
5
Да ссылки сдохли я токо 2 архива 1 диска слил и всё они умерли ;(

Мож уже есть у кого нормальные ссылки чтоб стабильные а ?

на одном http есть токо там токо россиянам хотя я и из россии но не пускает ;(

Мож у кого прокся есть русская нормальная а ?

Эт на files.li.ru

K

Kervi

все нашел!!!

=http://bogueart.com/Izzy/Images/%20/package.cgi?GAMES_DOOM3_3

если пишет что трафик кончился на протяжение 15 минут пробуй снова так как каждые 15 минут делают перезагрузку..

Игрушка великолепная, страшная, но медленная сволочь...

slovelissimo

Member
Reaction score
180
Vorash, классная вещь.Атмосфера - супер.Графика - отлично.Однозначно,новое слово в 1st person shooter"ах. Но явно найдутся те,кому не понравится.

egoiste

Member
Reaction score
0
2 Vorash
Пол ночи проиграл!!! Значит так, машина у меня слабая, Athlon 1333, Radeon 9000 PRO и 386mb памяти на борту. При конфигурации игрушки 800*600 fullscreen, со всеми тенями и прочими наворотами иедет совершенно без тормозов!!!!! Даже когда на тебя куча гадов лезет и каждый норовит откусить кусочек! Причем игрушка идет без тормозов даже на GeForce4 MX 440 с 64 метрами. Там конечно все навороты выключены, но играться вполне возможно. Хотя это конечно извращение огромное!
Игрушка потрясает именно своей графикой, все отрисовано до самых мелочей, пар, который из труб вылетает, - прям как настоящий. Кроме того звук в игре АС3 - пятиканальный.
Я начал проходить на самом слабом уровне, патронов валяется довольно много, а вот аптечек поменьше, интересно что же будет на более сложном уровне???
Кстати, вопрос к тем, кто играет: где брать коды к дверям??? Те, которые из трех цифр??? Сказали, что они написаны в личном компьютере uac-pda, которая вызывается TAB'ом. Но я че-то там не нашел ничего!
Мое скромное мнение - игрушку скачать или купить в обязательном порядке, потому что такого еще не было!!! Конечно многие будут орать что "фуфло", но все равно посмотреть на нее нужно!!!
!!!!!!!!!!!!!!!! Тут еще несколько особенностей обнаружилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых, 3 диска с инсталяцией весят примерно 1,8 гиг, а установленная занимает всего 1,5 гиг!!
Во-вторых, один раз проинсталировав игру, потом ее можно просто копировать с компа на комп - идет без инсталяции. Конечно при этом возможны какие-нить глюки, но пока их не обнаружено, мы уже на 4 машины скопировали
В-третьих, консоль вызвать невозможно!!! Скорее всего надо запускаться с каким-то ключом. А может просто мало прбовали :))
В общем есть куда копать. Если найдем че новое - напишу! А может еще кто-нибудь отпишется.

egoiste

Member
Reaction score
0
Я тут писал, что консоль не открывается, нашел вот это, может надо кому
_http://gameguru.ru/cheats/cheats/doom_3_cheats.html

а еще можно вот так "Bring the console up with [control] + [alt] + [~] and type the following codes in to blow the monsters back to hell:)" (с _www.ag.ru)

Работает!!!

AlaTal

Member
Reaction score
3
Мужики, Доброго дня, ночи...вобщем суток! Никогда в такие игры не играл, а тут как бес, что-то нашептал. Спасибо за линки, спасибо, особенно за этот 15 минутный, торчковый. Но все же скачал. Ну и игра!!! Не хвалюсь, но комп у меня в плане звука "навороченный" если можно так сказать: динамики от Onkyo DHT-S1A соединенный через USВ Audio Amplifier MA-700U к компу. Так вот, я чуть было не обоссался от звука игры (тем более играл ночью). От диких ревов, визгов, душераздирающих визгов, все мои соседи аж на ушах стояли. Стуки в мою дверь я долго не замечал, пока не почувствовал неладное...так оно и есть, сволочи полицаев заслали...вооот, пожурили, пожурили....и на чесно слово закрыл дверь. Ну его нафиг Дуум 3,....стер!!! Дизелил пока жинка в гостях была. :)

K

kavaltheone

Может пора добавить ложку дёгтя... так вот, всё конечно хорошо (точнее красиво), но маловато в игре "интерактивности", так кажется это называется. А именно:
1. В туалете воду открыть нельзя нигде (поссать тоже :) ), а ведь это было даже в Дюк Нюкеме, и во МНОГИХ других играх.
2. Монстры (люди) "состоят из одного куска", т.е. куда ни стреляй, результат один и тотже. Для ТАКОЙ игры, могли бы сделать разными попадание в ногу, руку, тело, голову. Ну скажите как можно убить человека (рабочего в самом начале) одним (!!!) выстрелом в ногу или руку? Глупо!
3. Нельзя разбить практически ничего, даже стекло в автомате дающем Кока-Колу. И это в игре, где монстры так нехило могут куски стен вырывать и всё такое... глупо.

Это пока первые недоработки, но даже с ними буду играть, всё равно затягивает :)
P.S. кажется во всех играх ID Software были карты уровня, а тут при таком продвинутом PDA и нема карты... жаль, помогла бы очень

egoiste

Member
Reaction score
0
2 kavaltheone
Согласен с тобой!!! Из интерактивности только компы, которые можно выключать. По-моему очень глупо, ткнул в кнопку - комп сделал backup файлов и выключился! Какой в этом смысл??? Да еще чтобы открыть какую-нить фигню с патронами и амуницией, висящую на стенке, надо опять в комп ткнуть. Ну могли бы кнопку какую-нить приляпать, что ли!
Есть еще сканирование газа, ну запустил я его где то на 3м уровне, ждал-ждал результата, и ушел, а когда был на 9-10 уровнях, подхожу к монитору - и О ЧУДО!!! сканирование до сих пор продолжалось!!!
Но даже не смотря на все это, игрушка стоит того, чтобы в нее поиграть. Отличается от ВСЕХ остальных тем, что очень жуткая! Держит в напряжении даже когда ты в пустой комнате. Того и гляди, что из-какого нить угла вылезет гад какой-нибудь!!!
В общем, всем качать и играть!!!!