Arcade Race

D.o.c.t.o.r

Platinum
Coder
Reaction score
469
Народ, хватит ругаться! Про пять балов это интересная мысль..., но толтько если будете дальше публично спорить. В личку - хоть материтесь! Это ваше дело! А вот публично не надо...

Bamboliny

Member
Reaction score
0
Все говорят, классная игруха. Я было тоже так поначалу думал, пока не столкнулся с проблемой: прошёл я, этак, полтора десятка уровней (точно уже не скажу, поскольку они нигде не нумеруются), заполучил самую серьёзную тачку и на осенней трассе, после её прохождения (первым, естественно) игруха просто замолкает - вешается наглухо, только снятие задачи спасает. Обидно до ужаса! И на сайте никакого патча нет, хотя это бета... Может, у кого-то всё нормально, и это я такой невезучий?

StanloW

Member
Reaction score
0
Bamboliny said:
Все говорят, классная игруха. Я было тоже так поначалу думал, пока не столкнулся с проблемой: прошёл я, этак, полтора десятка уровней (точно уже не скажу, поскольку они нигде не нумеруются), заполучил самую серьёзную тачку и на осенней трассе, после её прохождения (первым, естественно) игруха просто замолкает - вешается наглухо, только снятие задачи спасает. Обидно до ужаса! И на сайте никакого патча нет, хотя это бета... Может, у кого-то всё нормально, и это я такой невезучий?

У меня такая же ерунда....
Уровень начинается картинкой к вверх ногами, делаю рестарт уровня, картинка встает на свое место.
Прохожу данный уровень... Если приезжаю 2 или 3, то все нормально, но как только прихожу 1, игрушка намертво зависает !!!!

vcustoms

Member
Reaction score
1
судя по скриншотам - стоит закачать. Только что-то настораживают сообщения о глюках в игре... А вообще DMaster по дай-лапке тянет помаленьку :)

Balb3s

Member
Reaction score
0
propusk said:
Здоровско. Была некая подобная игрушка года 3 назад, забыл название, но там машины были все разные(полиц, джип, автобус и т.п) Вот бы ее найти. И было там турбо ускорение, играющее важную роль.

Как же всё-таки крепко нас держит прошлое...
вот здесь она ещё лежит _http://66.28.200.100/gamesyms/1ba782b6b5b531123a21bcc56419c96e36529a82cd55e00573551746719Ignition/Ignition.zip agadou14

=======================================================
Спасибо за Arcade Race, надеюсь рабочий комп потянет, а то слабенький он у меня, ох слабенький... :mama: