sdv2k said:D.o.c.t.o.r, в MS 2003 Server уже встроен DirectX версии 9.0с, неужели я бы стал тревожить столь почтенную аудиторию, если б все решалось так просто![]()
sdv2k said:StanloW, что б я без тебя делал))
Еще соображения имеются?
Я же просил не флудить про заливку на рапиды. Один раз уже сказали (даже два!) - хватит! Тебе 5 баллов дать чтоли? Если ещё один подобный пост будет, то буду раздавать премии...gtc said:Может какой добрый человек на rapidu зальет ? Одним файлом .. =)
Всё качается, и флашгетом, и браузером, так что 5 баллов тебе! Я предупреждал...msk2001 said:Не фига не качается часть С
ни флешгетом ни браузером...
А она вообще того стоит, чтоб её качать...
Или это такой же хит, как в своё время Screamer под дос?!!
Kladbische said:Ребята с нетза, у вас самый тормозной форум. Может я и не к месту, но блин раздражает. Плюс мой файрвол выдаёт постоянно сообщение об атаках с вашего сервера. Плюс в ящике у меня письма о том, что мне кто то ответил, хотя найти этот ответ практически невозможно. Из шести писем я нашёл на форуме только один ответ.
Не думайте, что я ругаюсь, просто к сведению. Интернет большой и найти можно всё.
Просто удобней, когда всё в одном месте, как у вас. А из за тормозов и других проблем, удобство сходит на нет. И не верю я, что 330 человек днём и ночью качают эти несчастные 16 мб. Делов то на 10 минут.
Podonok said::look:
1) Тебя тут ни кто не держит.
2) Настрой свое программное обеспечение правильно.
3) Прочти FAQ по форуму.
4) Не все седят на широких каналах. Есть люди и на dial-up соединении.
5) Каждый волен выбирать где ему качать.
:mod::look:
Пошел в угол на калени получать 5 баллов за этот ответ.![]()