surgeon, сайтик темноват... но для такой тематики самый раз! Особо не лазил по сайту! Диз прикольный у форума! Я бы на твоем месте поменял бы хостинг! Просто реклама наверху не в тему! А так даже очень ничего!
Я не спец, поэтому особого конструктива не ждите! На мой вкус сайт очень приличный. Животные, девушки и байки всегда грели душу. Девушки без наглости, что очень симпатично и по нынешним временам редкость. Грузится все быстро и четко. Может слегка посильнее выделить номер страници на которой находишься...
Знаешь дизайн сайта мне непонравился. Что бы я в нем переделал:
1. Он Сильно пестрый. Главная страница состоит из 12 цветов... многова то... это же не радуга. Постарайся попробовать поиграться с цветами.
2. Разделы к примеру Дампы ключей HASP неимеет перехода назад на главную страницу. Человек защел на сайт защел в раздел и что дальше?
3. Поправь форму форума. Кривовато она выглядет.
Тема эмуляции хаспа довольно интересная, но как правило довольно небольшому кругу лиц. Хотя и противозаконная. У меня подобного жанра сайт снесли провайдеры.
Желаю удачи.
Дизайн и идея понравились. Вот только флэшка на первой странице имхо действительно не в кассу. Причем как с точки зрения общей стилистики так и с точки зрения скорости работы.
MegaLib.com - Поиск по электронным учебникам, журналам
Хочу представить свой проект http://MegaLib.com - это поисковая система по электронным учебникам, исходникам, журналам, FAQ листам. Уже сегодня доступно для поиска и просмотра более гигабайта полезной информации(программирование, веб строительство, администрирование, операционные системы, заработок, хостинг)!
Сайт хороший в информационном смысле.
все четко, но не красиво, но, зато, быстро.
посещаемость...
она будет, если народ будет интересоватся твоими услугами.
сайт должен идти, просто, как дополнение к твоей работе, а не наоборот.
прибыль посещаемостью не увеличишь...
По центру висят рисунки разной высоты и при переборе линков экран мелькает - раздражает. Лучше зафиксировать высоту ячейки . Шрифт фразы "Этот звонок вам" ... настораживает.