А нет ли случайно у кого-нить журналов "Техника молодежи", "ЧиП", "Свет (Природа и человек)", "Наука и жизнь", "За 7 печатями". Особенно интерены "Техника молодежи", "ЧиП (Чудеса и приключения)" и "За 7 печатями".
Клвсс и супер. Медаль таму кто это тут поставел так как я с Германии и мне этих журналов как родных ушей неведать а тут на тебе бери и четай. Довно я по таким журнальчекам заскучелся. Хотя у меня есть один к вам вапрос где такова интересного да побольше можно в интернете достать?
Сервис по раздаче файлов qfile мне показался лучше рапидшаре, т.к. ограничения на скачку мною так и не были достигнуты хотя качал в один вечер. Также спасибо за интересные журналы, если есть возможность выложи 2005. :frendz:
Итак, заканчиваю раздачу сабжа,зарелизеного командой firewood, но не вредности или жадности ради, просто нет больше номеров. Ниже - линки на журналы 2003го года. Что примечательно - без 1го и 3го номеров. Они вроде есть на английском, но на русском пока не нашёл. Потому если вы являетесь счастливым (несчастным, безразличным или каким-то иным) обладателем этих номеров - положите их на любой доступный массам хостинг и стукнитесь в личку - дополним раздачу вашими ссылками.Или просто по ветки ниже ссылки положите.
А пока - качаем то что есть:
убедительная просьба не создавать сообщения, смысл которых сводится ТОЛЬКО к выражению благодарности, ибо они захламляют форум (вон, человек журнал за 2005й год в ветке найти не может уже ). Куда лучше кликнуть по баннерам вверху\внизу страницы и добавить одобрительной репутации вашему покорному слуге
[ADDED=boombust]1121414328[/ADDED]
!!!смотрим пост с подборкой 2005го года (первая страница топика, 12й пост) - добавлен июльский номер!!!
Уже писал выше, что номеров 1 и 3 за 2003 год у меня нет. И т. к. нахожусь за рубежом - найти их на русском языке в бумажном варианте для сканирования для меня невозможно.
На английском можно попытаться найти, на варезных развалах, но не обещаю + это оффтопик (тут русский вариант лежит), хоть и не грубый...
идёшь по линку, открывается окно, в нём большая надпись File-Download и чуть ниже имя файла, а в самом низу страницы две кнопки Free и Premium
Кликаешь Free , страница рефрешится и внизу появивегося окна видишь Your download link, вот его и кликать надо
Чтож!... Почитал с экрана - пошел на почту, выписал домой бумажный вариант. Хотя автор поста и не желает слышать *Thanks!* итд, всё-таки я
скажу - молодец!спасиба!
И сайт, где журналы помещены, гораздо лучше, на мой взгляд, чем Рапида.
Только вот вопрос - чем *мотивируешь* такой большой объем журнала (№7, к примеру)? - ведь раннние номера гораздо более *легкие*? - так-то, конечно, рисунки более лучшего качества, но всё-таки диал-ап, да еще лимит на трафик...