Всё о закачке из интернета

Trigan

Reverse Engineer
Reaction score
716
Попробуйте переустановить НОД. (Дистрибутив взят из надёжного источника?)

DP-S

Member
Reaction score
0
Попробуйте переустановить НОД. (Дистрибутив взят из надёжного источника?)

Переустановил.Все тоже самое.Где-то прочитал,что НОД пропускает через себя (или сканирует.Я плохо разбираюсь в этом) весь входящий трафик.Может из-за этого разработчики посчитали безполезной информацию о сканировании закачанных фаилов?Или это только мне так повезло?Кст.После установки этой версии НОДа(NOD32 3.0.669.0 Full Rus) стала подтормаживать опера(9.27) и IDM(5.14(jul/14/2008)full).
На счет надежности источника...не знаю...а как отличить надежный от не надежного?Качал с сайта www.689.ru(ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!).
Еще вопрос.На одном форуме мне сказали,что новый Касперский(2009 8.0.0.430)меньше чем НОД грузит систему(ХР).Правда-ли это?

Viper
=хм... такс... а если прописать ключ -files ?=
НОД не запускаетя.

Last edited by a moderator:

виктор200

New member
Reaction score
0
всем доброй ночи желаю !!!! Я тут новичок так что если что неправильно напишу -- поправьте
как настроить bit -торент клиент скачивает нормально а раздача очень маленькая хотя и пакет нехилый 5*5 метров помогите только подробней

ParHan

Member
Reaction score
13
...как настроить bit -торент клиент скачивает нормально а раздача очень маленькая ...
* Я уже наблюдал такую картину, когда участники файлообмена(сид) со скоростью 1,5 Мб/с, за сутки заливают 80 Мб. Причем соотношение у него 11 Кб/с Это говорит, или что параллельно ещё качает, или ограничение заливки.
Для μ-torrent следующие настройки:
1. В окне программы - Ctrl+P, и идёшь во вкладочку - Очерёдность. Там ставишь галочку - Раздачи имеют больший приоритет перед загрузками.
1а. Проверь тамже Вкладочку Скорость, чтобы не было ограничений по Раздаче (0 - Отмена ограничений)
2. В самом окне программы, раздачу которой хочешь "простимулировать", Правой кнопкой - Назначить приоритет - Высокий(обычно скорость этой раздачи увеличивается, если есть кому раздавать).
3. Можно воспользоваться портабельной прогой p2p Turbo Speed, для оптимизации соединений(но после каждой перезагрузки она опять показывает 60% оптимизации, что в принципе вызывает сомнение). Но закачка, обычно после неё ровная, что наблюдается в BWMeter.
4. Открыл полуоткрытых соединений системы до 256 (по Умолчанию - 10), которую можешь скачать - http://stream.ifolder.ru/11759552

774

Member
Reaction score
2
Подскажите, пожалуйста, не сложную программу (желательно руссифицированную) для докачки файлов!
У меня часто скачивание обрывается и я от этого уже чертовски устал...

AlRon

Member
Reaction score
524
Подскажите, пожалуйста, не сложную программу (желательно руссифицированную) для докачки файлов!

В принципе, с этим справляется любой менеджер загрузок. Но если сервер, с которого производится скачивание файла, не поддерживает докачек (напр. Рапида для Free-юзеров и т.п.), то здесь никакая программа не поможет.

permjak

New member
Reaction score
1

Уже много лет стоит Universal Share Downloader (USD), кидаю ссылку, в том числе и на файлообменники, сама скачает, докачает и т.д.
Но докачка в любом случае, если позволяет сервер.

• Like
Reactions: 774

774

Member
Reaction score
2
Если я Вас правильно понял, то докачка с бесплатных файлообменников, типа Рапида, Летитбит, Депозит и т.д. вообще невозможна?

shiga

Member
Reaction score
142
Если я Вас правильно понял, то докачка с бесплатных файлообменников, типа Рапида, Летитбит, Депозит и т.д. вообще невозможна?

Именно так. Хотя можно приобрести платный аккаунт и появится закачка ) Если много качаете можно позволить )
В противном случае может стоит обратить внимание на торренты?

Last edited by a moderator:

RUYurik

Member
Reaction score
0
я первым делом ищу на торрентах, потом с других обменников

DelGor

Member
Reaction score
48
Именно так. Хотя можно приобрести платный аккаунт и появится закачка ) Если много качаете можно позволить )
В противном случае может стоит обратить внимание на торренты?

Почему нет, достаточно заново получить ссылку.. заменить ей старую в менеджере загрузок и продолжить скачивание)

А прежде чем лезть на торрент, можно ещё закинуть удочку на ФТП...
типа http://krasfs.ru/ или др. поисковики по фтп..

azl

Member
Reaction score
45
Возможна. Нужно просто воспользоваться программой USDownloader.