Всё о закачке из интернета

grizli_s

Member
Reaction score
0
hiohioПасиб!поюзал TOR,конечно, к провайдеру не пускает,но зато не нуно пользоваться анонимайзером,да и на любой сайт пускает!очень порадовали легкие настройки-я просто как-то уже проповал туннелер,так тот не пошел...

Gromov

Member
Reaction score
0
:lammer: вопрос конечно глупый,но вроде соответствует разделу
объясните пожалуйста как правильно качать с рапиды
какая оптимальная качалка. я просто явно что то не правильно делаю у меня все файлы отсутствуют на сервере,хотя народ качает только так
качек у меня Download Master

Last edited by a moderator:

Gromov

Member
Reaction score
0
спасибо большое там всего более чем достаточно

Gromov

Member
Reaction score
0
еще такой вопросик,как отказаться от закачки с помощью Download Master,или заставить качать его в один поток?

hiohio

Member
Reaction score
303
Gromov, по Download Master:

Секции:
общие настройки: Закачки - Настройки - закачки -максимальное количество секций... - 1
для конкретной закачки из списка: Свойства закачки - снизу галка "ограничить максимальное кол-во секций для закачи" - 1

перехват закачек: Закачки - Настройки -Общие - Интеграция - Использовать клавиши Alt и Ctrl...
Если установлен флажок, то при нажатой клавише Alt Download Master будет перехватывать все закачки из броузера Internet Explorer и игнорировать все закачки при нажатой клавише Ctrl.
Клавиши работают не только с Internet Explorer

Чтобы снять автоматический перехват файлов с определенным расширением - можно отредактировать соответствующее окно в "Интеграции..."

hiohio

Member
Reaction score
303
Filepost больше не поддерживает бесплатную перекачку с Рапиды

2006-06-07 Новые условия скачивания файлов с rapidshare.de на FilePost.ru
С сегодняшнего дня всем файлам, которые будут закачиваться к нам с файлообменника rapidshare.de будет присвоен статус "только для заказа на диске".
Это означает, что те, кто качал файлы с рапиды для того, что бы потом их скачать с нас с поддержкой докачки больше этого сделать не смогут.
Теперь наши постоянные клиенты будут испытывать гораздо меньше проблем со скачиванием файлов с этого обменника для заказа на дисках, т.к. освободится довольно много ротируемых ip адресов.

Соответственно, вновь исчезает возможность "докачки" с рапиды

Reaction score
51
hiohio said:
Соответственно, вновь исчезает возможность "докачки" с рапиды

Почему так сразу исчезает?
Так же наши VIP клиенты смогут скачивать эти файлы без каких либо проблем с нашего сервиса.
у меня есть vip доступ (будет ещё 40 дней), т.к. возможность скачать простаивает - могу предложить "всем" участникам форума скачать что нужно, а затем выдам ссылки на файлпост. Но есть условие - количество постов на форуме должно быть не менее 50. ;)
Думаю многих это устроит. Ссылки и просьбы в ПМ.:)

Nbb

Member
Reaction score
2
кто может опишите процедуру регистрации на каком-нибудь известном китайском форуме со скриншотами страницы куда там что жать

Pablo Bustamante

Professional Carder
Reaction score
609
без systran будет тяжеловато это сделать

Pablo Bustamante

Professional Carder
Reaction score
609
Bodom, моя тема в варезе о этом переводчике есть

=PAPA=

Member
Reaction score
1
Скажите люди, как распаковывать зашифрованные архивы с вашего сайта?

QoSyS

Reverse Engineer
Malware Analyst
Coder
Pro Carder
Reaction score
297
Скажите люди, как распаковывать зашифрованные архивы с вашего сайта?
Опубликовано не в той теме, модераторы учтут, стандартный пароль : http://netz.ru и его модификации

Dmitroset

Member
Reaction score
5
Кто подскажет? Я использую интернет через сотовый LG 2130 (стандарт CDMA) кабель USB. Скорость на которую подключался у провайдера 144 КБ/с. ВОПРОС может ли кто-нибудь и каким способом аблимитить мне скорость, например на рапид - -- Upload 4 КБ/с - 5 КБ/с ? Download 0.2 КБ/с - 0.6 КБ/с. Иль посоветуйте с кем обсудить. Чё делать????
Или ещё ........
Например.....При загрузке с mail.ru 12.4 и резко снижается, до 1 - 2-х КБ/с

Благодарю Вас, за проявленнный интересс. Вообщем....существует ли возможность выяснить точно, для того, что-бы уверенно пихнуть им под нос сведения. Или в случае отказа всё исправить, так же уверенно использовать их в анти-рекламме, (как раз у меня этих возможностей придостаточно) Может перестанут людей обижать ,.....зажрались....
Извеняюсь за яркое содержание..... И спасибо за помощь.....

Shyei

Member
Reaction score
0
Подскажите как скачать с -ttp://www.9iv.com/DOWN/soft/333.htm эту программулину или подскажите где есть поближе ...

Nbb

Member
Reaction score
2
Bodom
прибили китайцев многих fixdown enfill ware8 еще каких-то
на всех форумах стоны когда же открою снова
ждем

Shepet

Member
Reaction score
6

tanyamen

New member
Reaction score
0
помогите с таким вопросом пожалуста!!!

ребята есть flashget и bitcomet ,хачу скачать фильм,ставлю на закачку открываеется flashget мне нужен bitcomet ,как сделать так чтоб открылся bitcomet?:confused: