Всё о закачке из интернета

Ashcraft

Member
Reaction score
0
Msha, я и не спорю - всегда находятся случаи, когда известные алгоритмы не срабатывают. Изначально вопрос автором ставился про галерею картинок. Если картинки образовывают серию, то, в большинстве случаев, серии оформляются именно изменением порядкового номера - и предложенный алгоритм срабатывает - я, например, таким образом беру комиксы, рассыпанные постранично. Опять же данный алгоритм не панацея и на авторских галереях (каждое изображение - уникальное имя) не сработает.
Что же касается ссылок, защищенных какими-либо антиличерскими примочками (как тот же Allfiles), то вообще ни один способ автоматизации не сработает

M

mitien

а что скажите насчет downkoad master`а?

насколько хорошь он?

Janius

New member
Reaction score
0
А что за пятизначный номер дается при регистрации на 9iv.com

Pocomaxa

Member
Reaction score
1
а с рапидшары есть возможность чем нибудь скачивать чтоб докачка была?

G

gugol

А у меня вопрос. Некоторые сайты дают ссылки, которые умирают за день. Сам я сижу на диал-апе, и все что хочется, закачать проблемно. Возникла мысль открыть на бесплатном хостинге сайт, и все что нужно, закачивать на него. Типа скрипта Http2ftp. Есть какие-нибудь советы?

Evlampy123

Member
Reaction score
0
Помогите, плиз... 2 вопроса по скачиванию:
1. Качаю Том Навигатор..0 часть скачалась, меняю хвостик на 01 - выходит какая-то "китайская" грамота и не качает... что делать?
2. скачала все проги по супервниманию, чтению, мышлению и интуиции, как их теперь установить на свой комп? Открыть я их могу, а как установить?
Заранее спасибо.

[ADDED=Evlampy123]1125408457[/ADDED]
1. Качаю Том Навигатор..0 часть скачалась, меняю хвостик на 01 - выходит какая-то "китайская" грамота и не качает... что делать?
2. скачала все проги по супервниманию, чтению, мышлению и интуиции, как их теперь установить на свой комп? Открыть я их могу, а как установить?
Заранее спасибо.

[ADDED=Evlampy123]1125414851[/ADDED]
Заранее спасибо.

[ADDED=Evlampy123]1125414912[/ADDED]
Пардон... зависал интернет...

Last edited by a moderator:

Dezzper

Member
Reaction score
33
6. Перед походом не забудте включить отображение азиатских языков.

Подскажите, плиз, где? :)

Часом не в панели управления "язык и рег. станд-ты"? Какие кодовые страницы ставить?

Может в шапке и вписать ответ?

Last edited by a moderator:

Pablo Bustamante

Professional Carder
Reaction score
609
Dezzper, именно там на второй вкладке - поддержка азиатских языков

S

Spazm

НАРОД!!! У меня тут возникла проблемка... Решил я скачать фильмец под названием Мужской сезон. Этот фильм был залит на http://www.sexuploader.com/ ... И так получилось что я начал качать FlashGet'ом. Да, кстати, фильм был разбит на две части. Назовём их: Mugskoy sezon.part1.rar (весит эта часть 488 метров) и Mugskoy sezon.part2.rar (эта весила, дай Бог памяти, 255 метров)... Первую часть фильма я скачал, а вот вторая не качается... Как мне с http://www.sexuploader.com/ взять рабочею ссылку на вторую часть фильма.... Ведь обидно, первую часть чуть ли не сутки качал :-(

ZSAGE

Member
Reaction score
0
Люди-человеки, помогите, если кто знает. Есть в Поднебесной сайт-варезник 9iv.com зовется. Вареза на ем видимо-невидимо, но, похоже регаться надо. Так вот эта самая регалка у них сломана по всей видимости.
Кто-нить знает, как с ним обращаться?

ZSAGE

Member
Reaction score
0
Я так понимаю, у них сам процесс авторизации не работает. может кто знает другие пути к софту на этом сайте?

Reffer

Member
Reaction score
316
Кстати может кто объяснит как пользоваться поиском и скачивать с ttdown.com.
Ничего не пойму после смены дизайна:(

В

Врач

тест
всем привет
мне надо скачать мультфильм снежная королева (это принципиально - скачать а не купить) - что делать??
я так понимаю сначала должна быть скачивающая прога - но какая лучше (я с компами на вы((
и второе - у меня к концу месяца по 2-3 гигабайта остается трафика неиспользованного - что с ним делать???(

Wolf_Hound

Member
Reaction score
0
Врач said:
тест
всем привет
мне надо скачать мультфильм снежная королева (это принципиально - скачать а не купить) - что делать??
я так понимаю сначала должна быть скачивающая прога - но какая лучше (я с компами на вы((
и второе - у меня к концу месяца по 2-3 гигабайта остается трафика неиспользованного - что с ним делать???(
Поставь программу FlashGet. На мой взгляд (думаю,многие со мной согласятся) это один из лучших менеджеров закачек. Мульты есть на http://multiki.arjlover.net/multiki/ , я оттуда качал. Если поискать,то наверное ещё куча мест в сети есть. По поводу того, что делать с трафиком... Можно, например, фильмы качать. Есть такой сайт хороший http://films.rugirl.ru/ всё нахаляву через http, часто новины бывают. Опять же, я думаю, при желании можно найти ещё не один 10-к сайтов подобных. Зайди на sharereaktor.ru , скачай eMule (там по поводу этой проги всё разжевано) и потом бесплатно качай фильмы с ed2k - выбор огромен. Удачи))

В

Врач

ой ой спасибо большое! - если какие вопросы по медицине - страхованию пиши тоже помогу (чтобы не забесплатно твоя помощь была)) мерси.
я потом доложу как прошло тестирование ссылок...

Bodom

Member
Reaction score
84
Поддерживаю ZSAGE
Давненько когда то с www.9 iv.com все качалось. Потом они сменили вроде дизайн и все как отрезало. Может ктонибудь рассказать как с него качать то ???

scanersite

Member
Reaction score
85
Люди помогите с руссификатором на panda titanium-2006
нигде не могу найти, может кто ссылку скинет

Scottywel

Reverse Engineer
Exploit Developer
Reaction score
670
Deposit
$ 305
scaner1974 Больше нигде не нашол написать? мдаа...

Alexsis_uk

Cryptographer
Reaction score
56
scaner1974

Вообщкто для данных сообщений у нас есть специальный раздел.

Так что хотелось бы попросить там смотреть, а это совсем не сюда. И за это можно получить штрафные баллы.