Разлочку можешь заказать у меня, но это только по мылу, правила форума запрещают использовать его ресурсы для коммерческих целей, пиши в личку, что-нибудь придумаем.
Нужен дельный совет. Зарание спасибо!
Есть телефон Siemens C60, в котором использовался "код телефона".
Данный код телефона мне извесен. Враги энное число раз смогли (успели) ввести неправельный код и телефон заблокировался...
В связи с чем и вопрос: в данной ситуации можно-ли что-то сделать используя извесный мне правильный код телефона или выход только в Мастеркоде?
TrigAn, Есть универсальное средство, это местеркод, вводится в меню при запуске аппарата без сим карты, все коды сносятся к такой-то бабушке. Генерируется по IMEI. Либо перезашивка FF, для чего потребуется генерация буткея. Способ так сказать тебе на выбор.
Подскажите как можно поменять матрицу в телефоне Samsung E870 (раскладушка). Придавили пластмассовым креплением от ремешка. В сервесе стоит пол стоимости телефона, может быть есть вариант подешевле!?
Добавлено позднее:
А еще такой вопрос:
Купил я себе Nokia 6110 navigator, и у меня не работает ни GPRS, ни MMS. Оператор биллайн. Настройки все правильные.
mika34, К сведению, волшебные коды - только по названию, и реально они денег стоят, причем за эти же деньги ты можешь приобрести дата кабель, но при этом получишь опыт, которым сможешь оказать помощь своему другу по цене того же кабеля. Если захочешь разобраться сам, пиши, чем смогу тем помогу, если есть лишние 5-6 wmz могу в личку кинуть куда обратиться.
есть Samsung c100
с него хочу входить в ЖПРС интернет. но когда я в интернете, то батарея быстро разражается. есть ли такой кабель, чтобы можно было тел подзаряжать с компьютера когда я в инете? у меня на компе только USB порты.
Спасибо!
[ximik], Ищи пинаут на свой кабель и смотри где на нем потерялось +5v, у тебя базово рабочих только 3 контакта RX, TX, GND. Вот здесь расспиновка под твою модель http://slil.ru/25185566. Удачи.