Ваше зрение: Восстановление и забота о глазах!

[powmia]

Member
Reaction score
35
Благодарю от всей души.
Этот человек (В.Г. Жданов) вернул мне зрение. Хожу без очков, но пока ещё терпеливо упражняюсь. Палминг, моргание и упражнения которые представленны в первом диске это минимум, который даст возможность вашим глазам вернуть чёткое зрение.
E-van спасибо Вам большое за время и столь замечательный материал.

E-van

Member
Reaction score
141
[powmia], рад был помочь :)
Считаю, что комментарии людей, которые реально испробовали данную методику не менее ценные, чем сам материал. Ведь изначально, сама тема и была предназначена не только для обмена материалом, но и для обмена опытом его использования.

Ждем, когда уважаемый z0id перезальет на рапиду - не у всех хватит терпения слить с обменника, которым я вынужден был пользоваться. После этого раздачу данного курса можно считать законченной :)

bpi

Member
Reaction score
8
Приветствую всех участников форума!
Хочу высказать свою огромную благодарность E-van и z0id за проделанную работу!
К сожалению я не смог подключиться к процессу ...
Тем не менее, если у кого-то будут возникать трудности, пишите в личку. Все CD (кроме 5-го) у меня хранятся в архивах, выкладываемых ранее в форуме. 5-й только распакованный. Одну, две части (архивов, вложенных ранее), надеюсь, смогу выложить на контролируемых мной пространствах I-Neta. Но они (пространства в Мб) ограничены...

Как и E-van жду "комментарии людей, которые реально испробовали данную методику".
Хотелось бы знать, что наиболее важно не упустить при просмотре курса.

Желаю всем отличного зрения и, конечно, просто здоровья!

Last edited by a moderator:

Nofire

Member
Reaction score
554
Тренировка зрения для работающих на компьютере

50000002966.jpg

В этой книге предлагаются простые и очень эффективные упражнения, с помощью которых вы сможете тренировать зрение и снимать напряжение с глазных мышц, чтобы своевременно предотвратить ухудшение зрения и общего самочувствия. Книга снабжена рисунками и фотографиями, что значительно облегчает усвоение материала. Помогите своим глазам, применяя профилактические меры!

Для работающих на компьютере!

Качаем:
http://www.icefile.net/index.php?page=main&id=9fb131947&name=Veda_Shnaider_Trenirovka.rar
пароль: http://dumpz.ru/

z0id

Member
Reaction score
171
как обещал ранее, решил сделать зеркало для 2 ого и 4 ого диска, но к сожалению оказалось что 4ого диска у меня нет, похоже я его прозевал:(
пока начал заливать 2ой диск, если кто сможет выложить 4ый диск куданить, сделаю зеркало и для него...

Диск №2, полностью залит:

disk2.part01.rar
disk2.part02.rar
disk2.part03.rar
disk2.part04.rar
disk2.part05.rar
disk2.part06.rar
disk2.part07.rar
disk2.part08.rar
disk2.part09.rar
disk2.part10.rar

E-van

Member
Reaction score
141
z0id, попробую закинуть, правда, придется заново шинковать на части и заливать, т.к. тот архив я уже прибил.

E-van

Member
Reaction score
141
Небольшой оффтоп на тему выложенного выше курса по улучшению зрения. Думаю, что будет логично купить официальную версию если будут результаты - на это есть несколько причин: своим ученым нужно помогать, ну и 2тыс. - это просто копейки по сравнению с тем что пришлось бы заплатить за LASIC коррекцию (непонятно с каким результатом) :)

toshiq

Member
Reaction score
5
E-Van ты из Томска?
Можешь где-нить на фтп для томичей выложить?

viki

New member
Reaction score
0
А МОЖНО ПОЛОЖИТ ВСЕ ДИСКИ НА ТОРЕНТ.
СКАЖЕМ ТОРЕНТ.РУ
СПАСИБО!

E-van

Member
Reaction score
141
toshiq, см. в личку - все гораздно проще :)