Благодарю от всей души.
Этот человек (В.Г. Жданов) вернул мне зрение. Хожу без очков, но пока ещё терпеливо упражняюсь. Палминг, моргание и упражнения которые представленны в первом диске это минимум, который даст возможность вашим глазам вернуть чёткое зрение. E-van спасибо Вам большое за время и столь замечательный материал.
[powmia], рад был помочь
Считаю, что комментарии людей, которые реально испробовали данную методику не менее ценные, чем сам материал. Ведь изначально, сама тема и была предназначена не только для обмена материалом, но и для обмена опытом его использования.
Ждем, когда уважаемый z0id перезальет на рапиду - не у всех хватит терпения слить с обменника, которым я вынужден был пользоваться. После этого раздачу данного курса можно считать законченной
Приветствую всех участников форума!
Хочу высказать свою огромную благодарность E-van и z0id за проделанную работу!
К сожалению я не смог подключиться к процессу ...
Тем не менее, если у кого-то будут возникать трудности, пишите в личку. Все CD (кроме 5-го) у меня хранятся в архивах, выкладываемых ранее в форуме. 5-й только распакованный. Одну, две части (архивов, вложенных ранее), надеюсь, смогу выложить на контролируемых мной пространствах I-Neta. Но они (пространства в Мб) ограничены...
Как и E-van жду "комментарии людей, которые реально испробовали данную методику".
Хотелось бы знать, что наиболее важно не упустить при просмотре курса.
Желаю всем отличного зрения и, конечно, просто здоровья!
В этой книге предлагаются простые и очень эффективные упражнения, с помощью которых вы сможете тренировать зрение и снимать напряжение с глазных мышц, чтобы своевременно предотвратить ухудшение зрения и общего самочувствия. Книга снабжена рисунками и фотографиями, что значительно облегчает усвоение материала. Помогите своим глазам, применяя профилактические меры!
как обещал ранее, решил сделать зеркало для 2 ого и 4 ого диска, но к сожалению оказалось что 4ого диска у меня нет, похоже я его прозевал
пока начал заливать 2ой диск, если кто сможет выложить 4ый диск куданить, сделаю зеркало и для него...
Небольшой оффтоп на тему выложенного выше курса по улучшению зрения. Думаю, что будет логично купить официальную версию если будут результаты - на это есть несколько причин: своим ученым нужно помогать, ну и 2тыс. - это просто копейки по сравнению с тем что пришлось бы заплатить за LASIC коррекцию (непонятно с каким результатом)