GuDron
Member
- Reaction score
- 922
- Escrow Deals
- 2
- Deposit
- $ 5
Что это за обиды?что то тут продавать стали совсем недавно, может с год или полтора... вынужденно, потому как встал вопрос о возможном закрытии форума... было всё свободно.
Заслуги... 13 августа будет 15 лет как я тут... помню многих, с кем плечом к плечу поднимали и развивали форум... собственно, во многом благодаря им, вы сейчас тут что то можете ещё делать... растопчите это всё, растопчите память, заслуги тех людей...
на самом деле, я вижу только отчуждение от тех, кто тут ещё пока остался... не заметили, а я заметил, после этой перестройки, люди проявляющие иногда хоть какую то активность, просто ушли... продолжайте без меня...
Мне непонятно другое, неужели людям которые хоят, что-то от форума,этому самому форуму нечего дать? Блин, всего 3 сообщения...Это что вопрос принципа?
Ок, я готов даже поступить проще, и людей которых ты лично знаешь, но которые такие принципиальные руками перевести в Местные, каждого.. я не обломлюсь.
А для поощрения активности, мне кажется что мы делаем тоже очень многое. Так что зря ты так..
Last edited: