Обсуждение Может быть понизим порог на Местного? / Can we lower the threshold by a Third?

emailx45

Social Engineer
Reaction score
2,149
Спутники,

Что делать, если ограничение было следующим:

с учетом количества постов пользователя и использования коэффициента умножения, чтобы достичь знаменателя, где он мог бы публиковать количество сообщений в течение фиксированного периода, скажем, каждые 20 минут или 3 сообщения в час.

Если этот пользователь достиг уровня «x», он может получить возможность увеличить количество сообщений в час, всегда прогнозируя, что он является контролирующим пользователем по количеству сообщений в час, чтобы не использовать «роботов» ...
Поскольку у нового зарегистрированного пользователя нет сообщений, он получит бонус, данный системой. низкий и необходимый бонус для начала расчета.

Всегда будьте осторожны, чтобы не переусердствовать или меньше ... что может быть нелегко или сложно для компьютерной системы.

Например, я уже опубликовал 140 сообщений, одно за другим. @GuDron должно быть видел это. В этом случае меня будут считать «роботом» или «спамом» ... ну и что?

Таким образом, алгоритм должен прогнозировать класс пользователя при его расчете, чтобы он был более щедрым по отношению к модераторам, например, но не настолько, чтобы оставить его вне контроля ... Каждый должен быть оценен ... по крайней мере предварительные испытания.

Количество сообщений в час в зависимости от класса и количества сообщений среднего пользователя, а также некоторые щедрые возможности для модераторов ...

Что о?

FireWind

Malware Analyst
Reaction score
321
Количество сообщений в час в зависимости от класса и количества сообщений среднего пользователя, а также некоторые щедрые возможности для модераторов ...
К среднему количеству сообщений привязывать нельзя. Среднее за какой период? Человек может не писать неделю, потом запостить 100 сообщений за день

emailx45

Social Engineer
Reaction score
2,149
К среднему количеству сообщений привязывать нельзя. Среднее за какой период? Человек может не писать неделю, потом запостить 100 сообщений за день
Итак, проверьте количество почтовых недель, найдите приемлемое среднее значение и применяйте его ежедневно?
Как это делается в котировке валют ....

--- Среднесуточное отклонений и применяется каждый момент!

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Например, я уже опубликовал 140 сообщений, одно за другим. @GuDron должно быть видел это. В этом случае меня будут считать «роботом» или «спамом» ... ну и что?
Я про это и имел ввиду, когда писал, что ограничения не нужны. В прочем, как писалось уже выше - все ограничения при переходе в группу Местный могут сниматься.
То есть, ограничения могут действовать только для группы Турист

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Из дискуссии я вижу, что мы могли бы сделать так - ограничение для группы Турист - одно сообщение в 20 минут, для группы Местный ограничений нет.
Примерно так коллеги?

emailx45

Social Engineer
Reaction score
2,149
Примерно так коллеги?
Просто применяйте и изучайте повседневное поведение.
При необходимости применяются санкции и правила меняются при необходимости!

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Так, мне надо отъехать, приеду гляну что вы тут решили, такое решение и применим! Полагаюсь на ваши знания и опыт.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Сегодня техадмин настроит права групп таким образом:
1. Для того, что бы быть Местным достаточно сделать 3 сообщения в месяц, а не в неделю.
2. Для Туристов следующие ограничения - одно сообщение в 20-ть минут.
3. Для Местных ограничений нет.

Соответстветственные изменения я сегодня отображу в правилах.

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
а может
возможно ли сделать такое ограничение тем, кто не имеет вообще, скажем даже 30 сообщений? как вошёл в азарт - ушло ограничение...
просто может быть ситуация, довольно активный пользователь с кучей сообщений - заболел, в отпуске, да мало ли чего - через месяц автоматом переходит в туристы и ему такая заморочка... ведь это нужно на начальной стадии, чтоб отсеять мух от котлет...

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
а может

просто может быть ситуация, довольно активный пользователь с кучей сообщений - заболел, в отпуске, да мало ли чего - через месяц автоматом переходит в туристы и ему такая заморочка... ведь это нужно на начальной стадии, чтоб отсеять мух от котлет...
Ну и кто ему мешает написать всего ТРИ сообщения? Так можно вернуть в Местные всех кого не было тут два и больше года. Разве это честно?

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
Ну и кто ему мешает написать всего ТРИ сообщения? Так можно вернуть в Местные всех кого не было тут два и больше года. Разве это честно?
пусть он будет Туристом, кто против, но суть в том, что человек имеющий хотя бы 30 сообщений уже более-менее проверенный и ограничивать его сообщениями через 20 минут не педагогично ;), желание к предмету может пропасть... ограничение по времени нужно в начале деятельности, что бы понять, кто он или что.

techadmin

Member
Reaction score
99
Тогда предлагай какие должны быть статусы на форуме, с какими правами и обоснованием, как это поможет соблюсти баланс развития посещаемости, увеличения контента и дохода.
Мы уже голову сломали что и как сделать,с удовольствием выслушаем рекомендации как должно быть правильно )

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
я никак не могу получить ответы на многие вопросы, например
возможно ли сделать такое ограничение тем, кто не имеет вообще, скажем даже 30 сообщений? как вошёл в азарт - ушло ограничение...
повторюсь в вопросе... в этом плагине больше ничего нет, никаких других лотерей?
Мы уже голову сломали что и как сделать,с удовольствием выслушаем рекомендации как должно быть правильно )
о возможности "главной страницы" молчок, никаких веских аргументов против...
я уже где то писал, от перестановки слагаемых сумма не измениться, по мне вообще эти переоблачения обратно в Туриста ни к чему...
по предложению группирования пользователей.... ну да, может что то и измениться, НО...
вот попробую себя представить, как случайно зашедшего в поисках чего то.
пришёл, вроде тут есть то, что я ищу, НО, чтобы это взять, надо стать "писателем"... подумаю, вспомню, что ещё много мест, где это же самое можно взять без бубнов и уйду...
от перемены мест слагаемых, сумма не измениться... нужно найти какую то "замануху", изюминку, которой нет нигде... а заполнить тем мусором, которого и так в сети полно, не сложно, только для чего...
эксклюзивный материал - наверно будет сложно, потому как в сети практически всё есть везде одинаковое, но с разной доступностью.
простота скачивания - не с каких то обмено-помоек, а напрямую и быстро, наверно тоже не так просто будет учитывая возможные объёмы...
проверенный материал - например взломанные, вылеченные программы, не те, что везде и всюду выкладываются копированием и в лучшем случае перезаливаются, а проверенные на работоспособность. занимался я как то этим, муторно, на компе чего только не было... даже к новым версиям подбирал иногда. сейчас нет ни возможности, да и желания этим заниматься...
что то своё, эксклюзивное - например, свой ломатель программ... или создатель каких то обучающих роликов, курсов... или программист, создатель именно своих программ... или, не знаю, что то ещё...
изюминка - программирование, да, не плохо идёт на форуме, но только этого мало... возлагаете надежды на астрологию? но очень сомнительные надежды, впрочем как и сама астрология... различные виды заработка в сети, всякие курсы, по моему ещё сомнительней...

какую вескую причину я должен увидеть, придя на форум, чтобы начать на нём "трудиться"? вот в чём вопрос...

techadmin

Member
Reaction score
99
> о возможности "главной страницы" молчок, никаких веских аргументов против...
Я спрашивал какие должны быть группы и как соблюсти баланс.
А переделать главную страницу - это не группы пользователей, а изменение внешнего вида. И Гудрон отвечал, что ему так нравится больше. Конструктивных доводов почему превращение форума в подобие сайта поможет, я не помню. Может ошибаюсь, читаю не все. А без них осталось субъективное выражение понимание как должно быть.

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
Я спрашивал какие должны быть группы и как соблюсти баланс.
так и я опять ответа так и не получил ))) ещё раз, возможно ли технически, не применять ограничения по времени(сообщение через 20 минут) к тем, у кого уже есть, например, 30 сообщений? пусть он останется Туристом, если вам так хочется, пока не накалякает 3 сообщения, но без ограничений по времени.

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132
так и я опять ответа так и не получил ))) ещё раз, возможно ли технически, не применять ограничения по времени(сообщение через 20 минут) к тем, у кого уже есть, например, 30 сообщений? пусть он останется Туристом, если вам так хочется, пока не накалякает 3 сообщения, но без ограничений по времени.
Нет, права закреплены за группой пользователей, подгруппу без ограничений внутри группы «турист» не сделать. Или отдельная группа (но тогда уже не «турист») или снятие ограничений для каждого пользователя вручную.

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
может тогда такой вариант
1. Бродяга - имеющий менее 15-20 сообщений, с временным ограничением - 20-30 минут между сообщениями, создал меньше 3 сообщений в неделю
2. Турист - имеющий более 15-20 сообщений, без ограничений по времени между сообщениями, менее 3 сообщений в месяц
3. Местный - так как есть
(не знаю на сколько правильно сформулировал, уже с полуоткрытыми глазами...)

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
может тогда такой вариант
1. Бродяга - имеющий менее 15-20 сообщений, с временным ограничением - 20-30 минут между сообщениями, создал меньше 3 сообщений в неделю
2. Турист - имеющий более 15-20 сообщений, без ограничений по времени между сообщениями, менее 3 сообщений в месяц
3. Местный - так как есть
(не знаю на сколько правильно сформулировал, уже с полуоткрытыми глазами...)
Ок, вот смотри, можно на "ты"? Общаемся давно, так что так думаю будет проще ;)
Так вот, смотри- помнишь сколько было групп и подгрупп раньше? Что то около 7, если не ошибаюсь, мы же все вместе в вами решили от этого всего уйти и сделать понятную всем и в том числе простым пользователям структуру групп, так или я ошибаюсь? При том, мне кажется, что в общем сейчас всем стало удобней и понятней, разве нет? Пишешь на форуме - Местный, не пишешь - Турист, всё прозрачно и просто. Мы с вами убрали ВИПов и НЕдоВИПов.., у Премиумов осталась только одна привилегия это раздел - Ресурсы, всё..
Все на форуме стали действительно равны и форум перестал ставить себе цель только продавать доступ, сейчас любой запросто может стать Местным, со свободным доступом, нужно просто поднять жопку и накатать ТРИ, смешно аж, всего ТРИ сообщения... Причём вчера жизнь Туристам ещё и облегчили, разве нет?
Так же я не понимаю доводов о былых заслугах и вот почему - Человек не показывался на форуме ну допустим два, три или полтора года, с тех пор форум радикально изменился, а тот материал что он приносил устарел и не представляет собой никакой ценности. У меня вопрос, за что нам стоит поощрять таких людей какой-то отдельной группой?
Ок, спрошу иначе, тем языком которым спрашиваешь ты - почему ему обидно из за того, что он раньше писал, а теперь от Турист, а нам, в таком случае, разве не должно быть обидно, за то что этот человек фактически бросил форум перестав тут писать? Он нас предал! Бредово звучит правда?:)) Вот то то же:)))
И то решение по группам которое сейчас имеется убивает сразу несколько зайцев:
1. Обнуляет все былые заслуги, которые теперь нихрена не стоят;
2. Уравнивает вообще всех, именно по тому , что мы с вами фактически начали с нуля;
3. Упрощает понимание структурирования групп простыми пользователями;
4. Даёт возможность любому, не взирая на былые или мнимые заслуги, всего за ТРИ сообщения снова стать полноценным участником форума, замечу совершенно бесплатно, а не так как это было раньше;
5. Обижаться на нас сейчас вообще полная глупость, по тому, что тот же Премиум, сейчас на форуме вообще можно получить совершенно бесплатно, участвуй в конкурсах и лотереях... Мы всё делаем для пользователей, так как сейчас мы повернулись к ним лицом, НИКОГДА этот форум так не поворачивался НИ-КО-Г-ДА! Блин, да мы даже теперь и деньги им платим за посты и темы.. о чём тут вообще можно говорить?:))
Хотите знать, сколько я на такие выплаты потратил в последнее время из своего кармана личных денег? Форум сейчас не приносит ни шиша.. Но я тем не менее иду на такие траты, сознательно и ни на кого не обижаюсь.
Кому из этих самых- "проверенных", которых я в лицо не видел и знать не знаю, я что-то должен? Ладно шут со мной, что им должен форум, что им должны вы? Ну вот честно, раз у нас тут откровенный разговор? Чем они таким, даже не передо мной, а перед прежде всего вами, форумом заслужили отдельный статус?
Я не против нагородить, хоть 10 групп, вот честно, с разными статусами, хоть генеральскими, но я должен понимать за какие такие заслуги.
В общем как то так, если я не прав готов выслушать критику.. ;)

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
что то тут продавать стали совсем недавно, может с год или полтора... вынужденно, потому как встал вопрос о возможном закрытии форума... было всё свободно.
Заслуги... 13 августа будет 15 лет как я тут... помню многих, с кем плечом к плечу поднимали и развивали форум... собственно, во многом благодаря им, вы сейчас тут что то можете ещё делать... растопчите это всё, растопчите память, заслуги тех людей...
на самом деле, я вижу только отчуждение от тех, кто тут ещё пока остался... не заметили, а я заметил, после этой перестройки, люди проявляющие иногда хоть какую то активность, просто ушли... продолжайте без меня...