Обсуждение Может быть понизим порог на Местного? / Can we lower the threshold by a Third?

emailx45

Social Engineer
Reaction score
2,149
если будет слишком много ограничений, я думаю, что посты будут сокращены. Однако должен быть предел правил для вещей, чтобы работать в гармонии.
Некоторые форумы с VIP-клиентами используют собственную структуру для загрузки. Что должно сделать услугу более дорогой, однако участники платят за это.
Возможно, размещение правила не направлять на регистрацию в другие сервисы, было бы чем-то желательным.
Но для более продвинутых пользователей это не будет иметь значения. для новичков в скором времени ни того, ни другого.
Сегодня все постепенно понимают, как все работает. Такие сервисы, как Google, позволяют любому быстро стать экспертом.
Таким образом, акцент должен быть сделан на содержании и способах предложения без особых сложностей.
Ограничьте доступ, чтобы пользователь чувствовал себя хорошо, но ему нужно соблюдать несколько правил.
Лучшей тактикой, в первую очередь, могло бы стать образование. А затем применить санкции в соответствии с недостатками.
Однако это только начальная идея.
Дело может быть более жестким, и, ставить на неопределенное.

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132
Можно подать оформление темы, как крайне желательную к применению рекомендацию (не правило).

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Можно подать оформление темы, как крайне желательную к применению рекомендацию (не правило).
Могу я просить составить текст для размещения в правилах, я имею ввиду правильный с технической стороны, по тому как сам боюсь написать нелепицу. Можно тезисно и без картинок, картинки сам сделаю:)

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132
Могу я просить составить текст для размещения в правилах, я имею ввиду правильный с технической стороны, по тому как сам боюсь написать нелепицу. Можно тезисно и без картинок, картинки сам сделаю:)
Ок