Обсуждение Может быть понизим порог на Местного? / Can we lower the threshold by a Third?

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Коллеги, глядя на посещаемость и вообще движение на форуме, предлагаю понизить порог перехода пользователей в группу Местные.
Сделать не 3 сообщения в неделю, а 3 сообщения в месяц. Хотя бы временно, на пару месяцев
Кто, что думает по этому поводу?

Colleagues, looking at the traffic and General movement on the forum, I suggest lowering the threshold for users to switch to the Local group.
Do not make 3 messages a week, but 3 messages a month. At least temporarily, for a couple of months
Who thinks about this?

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
поддерживаю, пока ещё все от нас не разбежались...

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132
Согласен, но сообщения "привет, я новенький" гарантированы. Создать три полезных сообщения в месяц может даже подросток. Если человек не хочет сделать даже минимум - нужен ли такой пользователь на форуме?

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Согласен, но сообщения "привет, я новенький" гарантированы. Создать три полезных сообщения в месяц может даже подросток. Если человек не хочет сделать даже минимум - нужен ли такой пользователь на форуме?
Как сделать так, чтобы система могла распознать флуд или полезное сообщение? Реально ли сделать кнопку для модераторов под сообщением типа - "Полезное сообщение"?

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132
Как сделать так, чтобы система могла распознать флуд или полезное сообщение? Реально ли сделать кнопку для модераторов под сообщением типа - "Полезное сообщение"?
Только модерация с ручным удалением спама. Если намеренный набив постов - сносить нафиг, если неопытная блондинка Клава ищет помощи - идти на встречу и относиться снисходительно. Как отличить одно от другого? - интуитивно )))

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
можно же вроде делать ограничения, например, не больше трёх сообщений в час, или?

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Только модерация с ручным удалением спама. Если намеренный набив постов - сносить нафиг, если неопытная блондинка Клава ищет помощи - идти на встречу и относиться снисходительно. Как отличить одно от другого? - интуитивно )))
Согласен! Значит завтра изменил всё и внесём изменения в правила. Вернее сейчас техадмина попрошу изменить, а правила поставлю завтра. Хотя чего их менять? У нас и так везде указано, что спам удаляем нафиг...

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
можно же вроде делать ограничения, например, не больше трёх сообщений в час, или?
А зачем? Можно и больше 3 полезных сделать за час же.

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132
Да, кстати, мысль. Два поста в час, чтобы не проскочила мышь с тремя постами ни о чем - схватила ссылку и ушла в приподнятом настроении. Так хоть будет часик с форумом ознакомиться... или свалить с обидой.

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132
А зачем? Можно и больше 3 полезных сделать за час же.
Страховка от вышеописанной ситуации

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Да, кстати, мысль. Два поста в час, чтобы не проскочила мышь с тремя постами ни о чем - схватила ссылку и ушла в приподнятом настроении. Так хоть будет часик с форумом ознакомиться... или свалить с обидой.
По себе сужу, меня б обидело...

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Страховка от вышеописанной ситуации
Технически наш движок позволяет это сделать?

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132
По себе сужу, меня б обидело...
Ну, тут или/или. Есть вариант закрывать особо ценный контент (при наличии такового) хайдом в симпатиях. Есть три симпатии (любая цифра) - видишь ссылку. Спаммерский пост никто не лайкнет, это стимулирует постить полезное.

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132
Технически наш движок позволяет это сделать?
Да. Но надо решить, как правильнее поступить.

GuDron

Member
Reaction score
922
Escrow Deals
2
Deposit
$ 5
Да. Но надо решить, как правильнее поступить.
Давайте решать. Я думаю что ограничивать не стоит, но у меня опыт гораздо меньше вашего, а по сему я постою в стороне от спора.

Last edited:

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132
Давайте попробуем без ограничений, посмотрим, что изменится

Vettal FR

Reverse Engineer
Cryptographer
Reaction score
3,880
а я за ограничения... из практики, накалякать 3 сообщения особого труда нет. написулил что попало за 3 минуты, получил что надо и смылся... ну удалим мы уже потом, а толку? а с ограничением, согласен, не плохой вариант, 2 в час или одно в течении 30 минут, будет время подумать, а может и даст толчок написать что то нужное... возможно ли сделать такое ограничение тем, кто не имеет вообще, скажем даже 30 сообщений? как вошёл в азарт - ушло ограничение...

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,132
возможно ли сделать такое ограничение тем, кто не имеет вообще, скажем даже 30 сообщений? как вошёл в азарт - ушло ограничение...
Да, возможно. Пока он в группе турист - ограничение действует. При повышении статуса и переходе в группу рангом выше ограничения снимаются.

FireWind

Malware Analyst
Reaction score
321
Не согласен. Качнул я несколько книжек. Закинул на файловую помойку. Захожу на форум и закидываю ссылки по одной. Ловлю КД после первой и сижу жду час.... Это же бред получится.

Да, возможно. Пока он в группе турист - ограничение действует. При повышении статуса и переходе в группу рангом выше ограничения снимаются.

Это правильный вариант.