WPRobot-4+лицензия

ENERGY

Exploit Developer
Reaction score
1,173
Описание курса:
Зарабатывать больше денег: основная часть контента, который WP Robot автоматически добавляет в посты, может быть с легкостью монетизирована путем использования партнерских программ. В итоге вы получаете 9 дополнительных источников дохода с вашего сайта на Wordpress (и это не считая Adsense ads, которые вы, вероятно, уже используете).

Привлекать больше посетителей на сайт: Автоблоггинг- отличный способ улучшить ваш вебсайт путем добавления seo-оптимизированного контента для увеличения поискового трафика.

Экономить время- это очевидно! Теперь вам не нужно писать посты, WP Robot сделает это за вас!

Скачать:
[hide=10]
https://mega.co.nz/#!9w8zVLSZ!VjQhek8yuce57-N2Z8bEj5mgw3bvFJEOysistM5KPGE

зеркало https://yadi.sk/d/ry8LoXhskvRMy
[/hide]

Last edited:

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Описание курса:
Зарабатывать больше денег: основная часть контента, который WP Robot автоматически добавляет в посты, может быть с легкостью монетизирована путем использования партнерских программ. В итоге вы получаете 9 дополнительных источников дохода с вашего сайта на Wordpress (и это не считая Adsense ads, которые вы, вероятно, уже используете).

Привлекать больше посетителей на сайт: Автоблоггинг- отличный способ улучшить ваш вебсайт путем добавления seo-оптимизированного контента для увеличения поискового трафика.

Экономить время- это очевидно! Теперь вам не нужно писать посты, WP Robot сделает это за вас!

Скачать:
Тебе предупреждение, это прямая реклама стороннего ресурса схожей тематике.

ENERGY

Exploit Developer
Reaction score
1,173
Тебе предупреждение, это прямая реклама стороннего ресурса схожей тематике.
а что я прорекламировал и какой мне должен быть смысл???

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
а что я прорекламировал и какой мне должен быть смысл???
Конкретно переход на ресурс, а не на ссылку скачивания. Специально сначало перешел ,а после написал.

ENERGY

Exploit Developer
Reaction score
1,173
моя не внимательность, я добавляю материал не для рекламы кого либо, а хотел добавить того чего нет на форуме для ознакомления другим саратникам!

извиняюсь если что не так!!!!

555rain555

Member
Reaction score
52
ENERGY, не подскажешь где можно найти материал по настройке робота, спасибо за слив

ENERGY

Exploit Developer
Reaction score
1,173
ENERGY, не подскажешь где можно найти материал по настройке робота, спасибо за слив
добавил в верху в теме, а чем вам не нравится та что была ссылка?