GyF said:я хотел спросить:внизу в левом углу версия игры(пиратка 1.1.2) должно ли что-то там поменятся если я поставлю all-1.4
GyF said:Jamal
Хочу во-первых поблагадорить тебя!
И во-вторых вводить имя пароль которую я на серваке вводил?
Вот эта инструкция пойдет?
- Download World of Warcraft !
- Go to http://www.wowstatus.net/serverlist.php for a list of every private server for wow
- Choose the server you want to play on
- Download the patch to update the game to which ever version that server you chose has
- Click on the serverinfo and register on it
- Download wowfe here:
http://wowstatus.net/~maxxjag/wowfe/wowfe.zip!
- Run wowfe
- Now go back to that server you chose and click connect
GyF said:После того как сделал realmist что надо делать ?
Да.GyF said:А там вводишь ник и пароль которые написал на серваке?
Если ты смог зарегистрировать аккаунт значит сервер уже запущен. И ждет тебяGyF said:А вообще надо запускать сам сервер в инете когда запустил игру?
GyF said:Большое спасибо!
И действительно это моя первая игра,в которую я всей душой хочу поиграть
,только патчить много, качаю только all-1.4
Неужели совсем нет играбельных бесплатных серверов? Я, еще до Everquest'a2, играл в WoW на каком-то отечественом серваке и всё у нас там было достаточно быстро. Были конечно лаги, баги, вылеты, но такого, как сейчас не было! Я уже неделю ищу серв, но ни на одном нет нормальной связи - задержки в действиях просто умопомрачительные - по 30 сек, а то и по минуте, что разумеется, неиграбельно.Jamal said:P.S. Многие рекомендуют aztec.ru , но туда не иди, он падает каждые 2 часа, а запускается примерно полтора, и тормоза страшные.
P.P.S. Я ща в нэте не играю - жду когда появятся более-менее нормальные сервера... думаю к новому году ;-)
DarkViper said:Неужели совсем нет играбельных бесплатных серверов? Я, еще до Everquest'a2, играл в WoW на каком-то отечественом серваке и всё у нас там было достаточно быстро. Были конечно лаги, баги, вылеты, но такого, как сейчас не было! Я уже неделю ищу серв, но ни на одном нет нормальной связи - задержки в действиях просто умопомрачительные - по 30 сек, а то и по минуте, что разумеется, неиграбельно.
Кто-нибудь знает нормальный работающий бесплатный серв?
DarkViper said:что-то для версии 1.8.0 не богат выбор. Спуститься на 1.7.0 чтоли?