WinGate 5.x

tnk_itd

Member
Reaction score
0
Вроде нет !

Я так и не дождался что кто-то сломает 6-ку!
Пришлось перейти на Kerio Winroute 6.0.8 .
ТАМ ребята получше работают...за каждой версией следят !

Last edited by a moderator:

Vovka_SV

Member
Reaction score
0
Вот что нашел по данной теметике на каком-то форуме:
>Люди кряка на WinGate6.0.3.1005-USE подошла с версии WinGate 5.2.3!!!!!!!!!!
>Только с начала активируеш на 30 дней, потом выгрудаеш и патчеш!!!!!!
>Перегрузи комп и далжон поднятся!!!
>Удачи пробуйте, у меня уже 41-й день пошел после того как закончилась лицензия, РАБОТАЕТ!

PS Сам не пробывал - нету времени
(при первой воможности опробую)

S

snorlax

tnk_itd, я ставил винроут, начиная с 5 и заканчивая 6кой, тормозит и глючит по страшному, об этом на форумах много пишут, у меня падал прокси постоянно. Так что багов там немеряно, с вингейтом такого нет. Сижу щас на 5.2.3, всё ещё надеюсь что ктонть сломает 6ку.
Vovka_SV, это не выход, пусть она хоть 3-4 месяца поработает. И кстати, чем он там патчил-то?

S

snorlax

хм, этот патч просто меняет днс запрос на сайт с qbik.com на что то ещё, т.е. если эта тема работает, то дерфилд так ничего и не сделал с защитой. И что бы демоключ обнулился вингейт должен соедениться с сайтом, но так как запрос изменён, ключ становится вечным...если это действительно так, то круто конечно, остаётся порадоваться тупости программеров дерфилда. :)

tnk_itd

Member
Reaction score
0
snorlax said:
tnk_itd, я ставил винроут, начиная с 5 и заканчивая 6кой, тормозит и глючит по страшному, об этом на форумах много пишут, у меня падал прокси постоянно. Так что багов там немеряно, с вингейтом такого нет. Сижу щас на 5.2.3, всё ещё надеюсь что ктонть сломает 6ку.
Vovka_SV, это не выход, пусть она хоть 3-4 месяца поработает. И кстати, чем он там патчил-то?

Абсолютно с тобой ( snorlax) согласен насчет Winroute, моyстр раздутый и непонятно чтои как делающий.;)
Но вынужден сидеть на нем, пока нет 6-ки WinGate...

Perlovka

Member
Reaction score
3
ага, иногда приходится сидеть на том, что есть, а не что хочется :)

BadFiles

Social Engineer
Reaction score
15
Да уж, есть о чём подумать. Триал ключ вроде с датой? Кстати, а какие ограничения кроме срока? Кто ещё протестировал антиdns на 6-ке? Я сегодня начинаю.....через месяц дам ответ.

S

snorlax

На вингейте 6 я сидел, ключ дается абсолютно нормальный с полной функциональностью, но ограничение на 30 дней, и насколько я понял, из топа 63, ключ обнуляется только при соединении с сервером кьюбика. Но надо проверять, я думаю быстро проверить можно переставив дату вперёд.

BadFiles

Social Engineer
Reaction score
15
чё-то стрёмно дату переставлять.....подожду месяцок......какая разница -- потом до 5 откачусь, если что.

BadFiles

Social Engineer
Reaction score
15
И чё с ним делать? Он 100% уже активирован столько раз, что забанен давно.
soio, ты сначала сам проверь, и если всё действительно работает, тогода так и напиши, что, мол, активировал успешно с этим серийником. А то получается, вводишь народ в заблуждение.

[ADDED=BadFiles]1106324211[/ADDED]
Этот серийник сгенерён генератором для пятой версии и в базе данных qbik не значится. Он подходит, но не активируется. Подобных серийников к шестой версии в интернете полно. Кому нужны такие серийники -- могу нагенерить сколько сможете скачать. agadou10

BadFiles

Social Engineer
Reaction score
15
Да, действительно работает antiDNS метод от 5 версии на шестой. Про ключ пишет, что expired, хотя работают все функции. Не выход конечно, поскольку триал всёже должен иметь какие-то ограничения, да к тому же он привязан к железу и операционке.

BadFiles

Social Engineer
Reaction score
15
После окончания триала всё работает до первой перезагрузки, так что можно сказать, что всё это фуфло. Нужен crack.

Sn0rlax

Member
Reaction score
0
так после перезагрузки он опять становится триалом? А снова зарегиться нельзя?

BadFiles

Social Engineer
Reaction score
15
Так он триалом и был. После окончания триала он работает до первой перезагрузки, если применить antiDNS-метод. А стоит сервер перезагрузить, он всех юзеров из своей базы удаляет и работать отказывается, работает вроде только DNS-сервер. Насчёт повторного запроса триала не пробовал, просто wingate.exe от пятой версии поставил, в реестре всё поправил. Теперь опять пятёрка стоит. Кряков к 6 нигде нет. Короче, полная задница.

BadFiles

Social Engineer
Reaction score
15
Что касается повторного запроса триала, то есть вариант. Так просто не получится, а вот если поменять ключ Windows, то ещё 30 дней халявы обеспечено. Правда, есть нехорошая сторона -- проги, которые легально активированы с привязкой к Winде тоже придётся активировать заново, и отвечая на глупые вопросы оператора.