Windows Mobile 6.0

Fuzz

Member
Reaction score
0
На сколько я слышал, для каждого устройства операционка индивидуальна. Для своего 969 качал непосредственно с сайта ASUS.

hanty

Member
Reaction score
0
Website
soft-forum.ru
С еджем она не очень хорошо работает, хотя обещали поправить, даже простой вылет с E на G может обернуться разрывом связи.

Штоп0р

New member
Reaction score
2
Ну не знаю... С ежом у меня все нормально (HTC3450touch), как часы... никаких косяков вроде не было... и в моей ВМ6 офигенный менеджер задач свой... вот...

loky

Member
Reaction score
7
Препрошил свой ASUS на WM6, пока доволен, почти все проги для 2003-2005 встают и работают нормально.

sssppp

Member
Reaction score
2
Мой КПК не тянет ее, или я что то не так поставил
У меня HP 6515

werwolk

New member
Reaction score
0
HTC P3300 - встал на ура.
работает без сбоев. EDGE кажется даже лучше стал.
улучшена по сравнению с 5-й "клавиатура" телефонная и поиск по адресной книге.

из минусов - куда-то убрали терминального клиента.

aMyP

New member
Reaction score
0
Вот почитаешь и задумаешься..перепрошиваться на 6 ось или 5 раднее...
КПК FS Loox N560

loky

Member
Reaction score
7
Однозначно перепрошиваться! Это все равно, что с 95 винды на 98-ю перейти!

Batistuta

Member
Reaction score
13
Вот почитаешь и задумаешься..перепрошиваться на 6 ось или 5 раднее...
КПК FS Loox N560

А что для луксов есть уже прошивки? А где они живут, а то на оф сайте я ничего не нашел ((

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,268
Ждём в феврале: Windows Mobile 6.1

Компания Microsoft- гигант разработок в среде операционных систем- в скором времени обещает выпустить свой новый продукт под названием Windows Mobile 6.1.

Конечно же, реалии современного прогресса, а так же темпов развития технологий таковы, что даже проверенные, и твердо стоящие на ногах, компании-производители вынуждены все время подтверждать весомость своего имени.

Постоянно подстегивающая конкуренция не стоит на месте, поэтому усовершенствование и создание наиболее удобного, дружелюбного интерфейса для компании Microsoft сейчас является задачей номер один. Новая версия 6.1 была недавно запатентована и находится на стадии разработки.
Как сообщил интернет-ресурс WMexperts, версия Windows Mobile 6.1 будет представлена компанией Microsoft в феврале будущего года на выставке Mobile World Congress, ранее известной как 3GSM World, а первые устройства на её основе появятся в мае.
Основной изюминкой новой версии станет \"карусельное\" меню, наподобие того что разработали Microsoft и Vodafone для смартфона Treo 500v. «Карусель» выглядит просто потрясающе. Вы производите шаг влево/вправо для переключения между различным «зонами», а затем двигаетесь вверх/вниз для выбора «действий». Идея заключается в том, что вместо размышлений о приложении, которое нужно запустить для выполнения действия, пользователь просто отвечает на вопрос «что я хочу сейчас сделать?». В верхней части дисплея расположены пиктограммки-вкладки в один ряд, которые можно прокручивать, нажимая вправо/влево, а затем выбрать нужный пункт, нажав вниз, тогда в нижней части экрана отобразиться меню специально для этого пункта. Такая организация интерфейса позволит существенно упростить навигацию в устройствах на базе Windows Mobile, которые не обладают сенсорным дисплеем.
Также в новой версии будет улучшена работа по Wi-Fi и Bluetooth, возможно будет внедрена поддержка Bluetooth 2.1, переработан алгоритм синхронизации с ПК, поддержка Exchange 2007, улучшен органайзер и так далее.

doctor.dss

New member
Reaction score
0
задумал поменять wm5 на wm6.вопрос к зннатокам- нужно ли?

7500

Member
Reaction score
28
Говорят разницы между 5 и 6 почти нет, но вот я сравнил WM6 на HTC Touch с WM2003, которая у меня на HP6515, так 6 гораздо удобнее и человечнее в разы...

Князъ

Member
Reaction score
0
Токмо перепрошил свой Loox N560 на WM6 ... Пока одни плюсы и эмоции.

Добавлено позднее:

p.s. - я аМуР ... с акаунтом трабл какой -то.

Batistuta, закинул адресок на личку.

Last edited by a moderator:

D_V

New member
Reaction score
0
А чем именно 6 лучше 5?

pioner9

Member
Reaction score
2
Не обязательно чем то лучше. Например программа навигатор ТомТом может идти на некоторых моделях КПК если на них стоит WM 6, с 5-й просто не запускается.

Dimella

ex-Team DUMPz
Cryptographer
Reaction score
2,469
wm6 вроде как красивей.
Кстати есть официальная русская wm6 для Samsung i710. Если кому нужно могу залить.

Paykiller

New member
Reaction score
0
народ а кто в курсе на НР 2190б она сядит или нет?

room120

Member
Reaction score
4
У коллеги на Glofish с WM6 большие проблемы. WM6 в основной памяти создает временные файлы и сам их не удаляет, и пользователю не дает. Холодный ресет от беды не спасает. Сегодня поставили патч, будет наблюдать дальше.