Windows на французком

QAWRA

Member
Reaction score
15
Приступила к установле скачаного в eMule XP и к ужасу поняла что установка идет на незнакомом мне языке (кажется на французском).А английского языка в списке нет .Мне нужна система на английском языке . Я не знала что его может и не быть в Windows . Это как-то "лечиться "?Можно его как-нибудь подключить ?

Scottywel

Reverse Engineer
Exploit Developer
Reaction score
670
Deposit
$ 305
qawra Конечно лечиться))) установкой пакета Mui...

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
NahAlex,
а разве есть английский MUI? Да и процесс инсталяции все-равно придется терпеть на этом самом французком.

QAWRA,
найди нормальный дистрибутив виндов, лучше английскую (корпоративку) и потом, если тебе нужен еще какой-нибудь язык интерфейса в Винде, поставь, как советовал NahAlex, соответствующий MUI.

Last edited by a moderator:

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
Несколько, это да, но все-таки, Mui изначально предполагалась как локализация английской Винды на другие языки, вот у меня и есть подозрения, что не может быть английского Mui. И плюс, вроде как Ms его бесплатно никогда не раздовала (это я на счет ссылки).
Вот может кто располагает набором файлов, при замене которых дистрибут Виндов стал бы из французкого английским, то это был бы самый простой выходв этой ситуации. Где-то я вроде даже виджел иакое обсуждение.

QAWRA

Member
Reaction score
15
"QAWRA,
найди нормальный дистрибутив виндов, лучше английскую (корпоративку) и потом, если тебе нужен еще какой-нибудь язык интерфейса в Винде, поставь, как советовал NahAlex, соответствующий MUI."
Так я думала он и есть английский. Называется Windows Xp Pro Corp SP2.Никакого намека на Францию.

[ADDED=QAWRA]1125261683[/ADDED]
Как мне найти с помощью eMule " нормальный дистрибутив , лучше английскую (корпоративку)"? А то как кота в мешке скачивать приходиться .

Last edited by a moderator:

QAWRA

Member
Reaction score
15
Нашла дистрибьютив Windows XP Prof Corp SP1 на английском. Написано что не требует активации .А если он обновиться до SP2 его надо будет активировать ?
Французкий Windows я хочу попробовать инстолировать в виртуальной машине .Может у него действительно есть английский язык только установка идет на французком .

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
Windows Xp Pro Corp SP2.Никакого намека на Францию.
Ну допиши в названии - France Edition, если тебе мало того, что инсталяция на французком :)
При обновлении корпоративки ничего, вообще то, происходить не должно, но все-таки точно сказать нельзя (а может это и не корпоративка), лучше сначало попробуй это на виртуальной машине поставить. И потом, ничего уж такого супер полезного во втором сервис паке нет. Я все эти их новые фишки сразу поотключал во избежания лишенго гемороя с сетью.