ViopCheap не может выйти в интернет

QAWRA

Member
Reaction score
15
Подозреваю что Windows Firewal все-таки работает хотя я его и отключила. Если смотреть в панели управления то он отключен . А если в правом нижнем углу нажать Windows Security Alerts то там Windows Firewal почему-то включён .У меня уже есть Outpost Firewal который после обучения обычно выпускает VoipCheap в интернет без проблем .А теперь не получается ! В Новый год никому будет не позвонить !!!

Vicci

Member
Reaction score
3,355
Посмотри в каком состоянии служба "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)", её тоже надо отключить "Тип запуска" - "Отключено".
Надеюсь знаешь как посмотреть состояние служб ( Кнопка "Пуск" - Выполнить - набрать services.msc - Enter ).

QAWRA

Member
Reaction score
15
Я пробовала по всякому но ничего не получилось .Наверно потому что Windows у меня был SP3 .Сейчас я с горя переустановила систему на SP2 и VoipCheap нормально работает .Что-то мне SP3 совсем и не понравился :)

Vicci

Member
Reaction score
3,355
Насколько мне известно, официальный выход SP3 ожидается только в начале 2008 года, а все левовато-кривоватые альфа-бета версии, что сейчас рапространяют в инете не вызывают доверия (по крайней мене у меня не вызывают). Так что ждём-с.. :)

QAWRA

Member
Reaction score
15
а я снова SP3 скачала...:) сейчас вот на болванку записываю ...может и пригодиться !

Trigan

Reverse Engineer
Reaction score
716
Как же у нас велика тяга к новому, все нужно на себе испробывать :)
А ведь до "начала 2008 года" совсем не много времени осталось!

QAWRA

Member
Reaction score
15
иногда даже удивляюсь как это мой компьютер тягу своей хозяйки к новому еще выносит...но таким путем мы все и умнеем..и люди и компьютеры :)