VentaFax (все версии)

TexasUS

Member
Reaction score
156
у меня ноутбук, модем встроенный и как я понял не voice, могу ли я подключив параллельный провод записывать разговор, который идет на параллельной линии?
ну и всякие автоответчики и прочее будет работать?

Boa

Member
Reaction score
0
Будет, если параллельно на линии не весит АОН, он будет перехватывать линию на себя

mukomel

Member
Reaction score
93
strikerisr
Venta4Net 1.42 (build 23) подойдет? По поводу

Это тот же что и в 171 посте?

Venta4Net 1.42 (build 23) в 186 посте, в комплекте?

Уже вижу сам что голый.

Last edited by a moderator:

hiohio

Member
Reaction score
303
mukomel said:
Venta4Net 1.42 (build 23) в 186 посте, в комплекте?
mukomel, обрати внимание на этот [post=283566]пост[/post]

Удачи.

UnBeeR

Member
Reaction score
0
Наиболее проста в использовании и в настройке это RELAYFAX

7.62 said:
Сетевую версию надо какой нибудь программы надо (можно не венты). Посоветуйте, но чтобы работала на 20-25 человек и принимала 20-30 факсов в день. Раньше пользовался Lotus'ом

http://www.altn.com/Products/Default.asp?product_id=RelayFax

Удачно пользую в конторе уже 4 года. полет нормальный.
работает совместно с любым почтовым сервером. Факсы на задание отсылаются через почтовые сообщения и файлы конвертятся на сервере. Или, что проще и надежнее через клиента, который ставиться в системе как виртуальный принтер.
Так же через почту идут отчеты о состоянии доставки факса.
Можно прикрутить несколько модемов и назначить на один отправку, а на другой прием.

hiohio

Member
Reaction score
303
UnBeeR said:

http://www.altn.com/Products/Default.asp?product_id=RelayFax

Удачно пользую в конторе уже 4 года. полет нормальный.
работает совместно с любым почтовым сервером. Факсы на задание отсылаются через почтовые сообщения и файлы конвертятся на сервере. Или, что проще и надежнее через клиента, который ставиться в системе как виртуальный принтер.
Так же через почту идут отчеты о состоянии доставки факса.
Можно прикрутить несколько модемов и назначить на один отправку, а на другой прием.

Возможно, удобнее.

Только данная ветка посвящена VentaFax (все версии), а не RELAYFAX или обсуждению достоинств различных факс-машин

F.R.V.

Member
Reaction score
0
Доброго дня!
Помогите найти рабочий VentaFax MiniOffice 5.7.

Буду очень признателен!

lewchen

Exploit Developer
Reaction score
70
народ подскажите. а как с ним работать если у меня нет аналогового модема в компе и интернет у меня рабоает через ДСЛ соединение

_Alexander_

Member
Reaction score
264
2 lewchen

Цитата из файла справки:

Программный пакет VentaFax предназначен для приема и передачи факсов (цветных или черно-белых) и голосовых сообщений по коммутируемым телефонным линиям общего назначения, совмещая в себе функции факсимильного аппарата и автоответчика, а также обеспечивая некоторые дополнительные функции. VentaFax работает под управлением 32-разрядных операционных систем семейства MS Windows (98, Me, NT4.0, 2000, 2003, XP), а в качестве устройства приема и передачи данных использует установленный в компьютере модем.
...словом модем мы будем обозначать современные бытовые и полупрофессиональные факс-модемы, предназначенные для работы в составе персональных компьютеров на коммутируемых аналоговых телефонных линиях общего назначения (далее мы будем употреблять термин «телефонные линии», или просто «
линии», не включая в это понятие выделенные линии и цифровые каналы связи вроде ISDN). Модемами мы будем называть и некоторые другие устройства, не подпадающие под это определение, но с точки зрения компьютера функционирующие аналогично (например, мобильные телефоны, обеспечивающие передачу данных под управлением персонального компьютера). Именно для работы с такого рода модемами предназначен пакет VentaFax.

MonstrD

Member
Reaction score
28
вышла свежая версия VentaFax 5.71
Она выпускается в девяти вариантах:
Версия Private. Зарегистрированные пользователи голосовой "домашней" версии 4.0 - 5.7, а также версии Private 5.7 имеют право на ее бесплатное получение. Зарегистрированные пользователи "домашних" версий 3.3 и 3.3.1 и неголосовых "домашних" версий 4.0 - 5.0 имеют скидку при приобретении этой версии. Чтобы получить скидку, Вам следует связаться с нами.
Версия MiniOffice. Зарегистрированные пользователи голосовой "домашней" версии 4.0 - 5.7, "домашних" версий 3.3 и 3.3.1 и неголосовых "домашних" версий 4.0 - 5.0 имеют скидку при приобретении этой версии. Чтобы получить скидку, Вам следует связаться с нами.
Неголосовая бизнес-версия. Зарегистрированные пользователи бизнес-версий 3.3, 3.3.1, неголосовой бизнес-версии 4.0 - 5.7 и ранних версий 3.0 - 3.2.2 имеют право на ее бесплатное получение. Для того, чтобы получить ее, Вам следует связаться с нами.
Голосовая бизнес-версия. Зарегистрировнные пользователи голосовой бизнес-версии 4.0 - 5.7 имеют право на ее бесплатное получение. Зарегистрированные пользователи бизнес-версий 3.3 и 3.3.1 и ранних версий 3.0 - 3.2.2 имеют скидку при приобретении новых версий. Для того, чтобы получить скидку и саму программу, Вам следует связаться с нами.
Многолинейные голосовые бизнес-версии: 2-, 4-, 8-, 16- и 32-линейная версия. Зарегистрированные пользователи бизнес-версий 3.0 - 5.7 имеют скидку при приобретении многолинейных версий. Для того, чтобы получить скидку и саму программу, Вам следует связаться с нами.

кто что скажет?

_Alexander_

Member
Reaction score
264
Ну, что можно сказать-версия Private, похоже регистрируется без проблем. Во всяком случае у меня работает.

ennadiy

Member
Reaction score
3
Website
gena-kentavr.mylivepage.ru
Ключ древний и нерабочий.
у меня все работает регестрируеться без проблем
и не один раз я переустанавливал все с нуля и все работает, может по внимательней его писать ;)

jamin

Member
Reaction score
13
Люди , а насколько вообще софтовый факс может заменить факс реальный?
Насколько надежно это ?