Sony Ericsson W800 / K750

(Rus)lan

Member
Reaction score
0
После того как моя нокия 6610 "ушла", прикупил временно недорогой 3100, летом собираюсь ехать в Россию и купить чтото подороже . Хочу купить Sony Ericsson K700i , цены на него уже упали (~290$) и вообще аппарат нравится. Недавно увидел на сайте что летом выходит Sony Ericsson W800 и K750, оба ОЧЕНЬ понравились , конечно примерная цена у первого чуть ли не в два раза выше К700, а про 750 вообще ничего не известно но .... даже не знаю, просто очень понравились, 400-500 $ наскребу...
Так хочу попросить вашего совета, стоит ли покупать новинку или же купить К700i который гораздо дешевле и проверен людьми.
Заранее спасибо.

TheAN.T

Member
Reaction score
50
Новинку однозначно стоит ждать... другое дело что в начале она будет сыровата, но в течение некоторого времени будут появляться прошивки на оффициальном сайте. Клара, он же k750, претендует на популярность. Насчет разнице в цене межде k750 и w800, то сомневаюсь в том что она будет уж очень разной. При том, что Волкман от СЭ, по сути на движке k750.. только попроще и направлен на музыку... Сегодня почитал оффициальный white paper про Клару и убедился, что я не буду брать k700, а лучше потерплю и дождусь k750... к тому же обязательно черный.. ибо черные телефоны моя прихоть :) По моенй информации осталось ждать недолго... в июле вроде как Кларка появится в России

(Rus)lan

Member
Reaction score
0
А мне както рыжий больше нравится, хотя до этого все аппараты были строго черные. Но как то хочется имидж поменять. =)
Главная проблемма в том что буду в России не на долго и время на поиски не будет...=(

TheAN.T

Member
Reaction score
50
Тогда да... вариантов мало... если будешь в начале лета, то скорее всего не удасться взять.. если в конце, то много шансов уже будут...

gavron

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Malware Analyst
Exploit Developer
Reaction score
331
Про этих красавцев можно почитать вот здесь
_http://m-forum.ru/news/article/010221.htm

[ADDED=gavron]1110977642[/ADDED]
Тоже думаю менять свой k500 на k750 будем ждать появления в продаже !!!
Аппарат однозначно достойный, k700 ему уступает !!!

Last edited by a moderator:

TheAN.T

Member
Reaction score
50
какая то непонятка с появлением аппарата... у меня даже начальники толком разобраться не могут. Точнее самые главные пока попросту молчат. Надеюсь завтра раскусить :) Просто мне сказали, что в июле.. а теперь вроде как уже в новом нашем каталоге будут новые модели да и заказ вроде как сделан на новые трубки. В общем, я сам в нетерпении.. завтра если что узнаю, то сообсчу :)

(Rus)lan

Member
Reaction score
0
В общем, я сам в нетерпении.. завтра если что узнаю, то сообсчу
Ждемсс. =)

k700 ему уступает !!!
хех... ну это по любому...

(Rus)lan

Member
Reaction score
0
Это конечно к сониэрикам не относится но хотелось бы узнать что это за зверь BenQ S700 . Появился в 2004, а цен на него еще нигде нет... Увидел только несколько мест где продают его, на eBay ктото продавал с рук за +- 200 $ . Еще гдето писали что телефон тянет на 500$ , а точной цены еще нигде не видел. Когда он должен появиться на рынке, и должен ли вообще?

S

Stazzz

ВОТ ОН - долгожданный Sony Ericsson W800

Есть великолепная возможность ОЧЕНЬ ДЕШЕВО получить новейший МОБИЛЬНЫЙ телефон Sony Ericsson W800!
Проект достаточно новый и актуальный... Не упустите отличный шанс, пока это в силе!
Подробная информация на сайте: http://www.se-exclusive.narod.ru/

TheAN.T

Member
Reaction score
50
Stazzz, во-первых... давайте безщ рекламы...

во-вторых, я сам работаю в одной из 2 крупнейших оптовых фирм в России... и с достоверностью сообщаю, что этого телефона в России нет и не будет пока... только осенью..поэтому, ребят, не ведитесь на развод.

S

Stazzz

телефоны фирма закупает зарубежном (так что они не русифицированные)...
2 человека уже получили.
я себе заказал )) терять практически нечего - буду ждать !!!

gavron

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Malware Analyst
Exploit Developer
Reaction score
331
to Stazzz
Че то мне не вериться, что за 18 условных енотов можно получить W800 ?!!! А где гарантия, что получишь телефон ? И денюшки просто так не уплывут ! И кто эти 2 чела, которые уже получили, вы их лично знаете, видели ?! или это просто сказка .....

Strahl

Member
Reaction score
0
K 750i продают за 1 зато потом по 10 платишь 21 месяц. Вот так продают у нас.

T

TyzLAN

А че случилось с тем сайтом там где мобилки по 18$. Че то не заходит!