D
deqoor
THANKSSSS
BUT CAN YOU KINDLY WRITE IN ENGLISH !!!
agadou14
BUT CAN YOU KINDLY WRITE IN ENGLISH !!!
agadou14
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Это все конечно хорошо... Но в следующий раз пишите... Что это демо версия и серийника там нет, а то качть 40 Мб. не очень приятно....narkom said:Русский аналог, все тоже самое, только на русском Spotlight Pro 6.0.688 SP1.
Скачать программу с программу с ftp://62.118.42.66/rasterarts/sl60pro.zip
Все просто... Используешь крек, который висит в этой ветке... Читаешь к нему аннотацию... И делаешь так же как там написано... Т.е. в папку и з которой будет призводиться установка надо переписать файл setup.inx и запустить установку... Далее после завершения установки надо заменить одну dll'ку. Она 2 метра весит и вышлю я ее чуть позже... Ок? (Хотя можно далее использоваеть этот крек и крякнуть RX Spotlight Pro 7.0, этот крек как раз заменит нужеую нам dll-ку мы ее переименовываем в sl6.dll и записываем в каталог с уствновленной прогой.) Все работает... Проверял у себя. Если в лом производить вышеизложенные действия, то завтра я выложу нужную dll-ку.169.254.86.76 said:Пожалуйста помоги с лекарством для русской версии этой проги.Очень нужно.Заранее блогодарю.Если нельзя иначе,пришли мне на адрес roman98@bezeqint.net.Ещё раз спосибо.Роман.
Не за что. Кушайте на здоровье... :mama:169.254.86.76 said:Всё получилось.спосибо. agadou14