ДА КТО МЕШАЕТ ВАМ ЛОМАТЬ САМИМ???!!!
Наверно не все умеют это делать. Помнится, по какой-то версии крео был даже не лом, а целый набор тяжеловесных файлов из уже установленной программы со сломанными нужными файлами. Поэтому и спрашиваю.
ДА КТО МЕШАЕТ ВАМ ЛОМАТЬ САМИМ???!!!
spa,
Что значит не все умеют? Я тебе что- предлагаю в отладчике ломать?
Ты когда нибудь ставит любой из билдов WF4-WF5 с ломиком от SHooTERS?
Так вот патчеры, которые там у них- они уни и подходят для всех билдов WF5-Creo 1.0- Creo 2.0
Итого для отлома очередного обновления Creo 1.0 (Parametric, Direct, Simulate) тебе нужна расшаренная мною лицуха для Creo 1.0 + эти патчеры SHooTERS
Что касается того что был когда-то для Creo 1.0 лом с уже пропатченными файлами- ну да был.. Тока файлы там патчились таким же образом.. Хотя там мог применятся и другой патчер Flex ECC .. В принципе в ProE как и во многих других прогах под Flex патчится одно и тоже
Все прыплыли
Похоже в Creo 1.0 M020 в файле xtop.exe чтот поменяли. Пачи уже не катят.
CreoView M020 не работают лекарство от М010.
Есть лекарство для М020?
опередил немного, но я уже все равно выложил
Сам еще не успел скачать Creo 1.0 m020 поэтому не пробывал
Ну было дело- не тот патерн там шутерсы искали, но в этом случае можно взять их же патчер для Distributed Services (ptc.distributed.services.v5.0-patch_win64.exe) и пропатчить xtop.exe 64bit им (предварительно переименовав xtop.exe в dsq.exe, а после пропатчивания- обратно в xtop.exe)
Зенитовкий патчер тоже можно пользовать, но иногда он походу лишнее патчит, что не всегда хорошо
А есть ли возможность выкладывать куда-то на торрент например файлы тот же m020? Да с gigapeta.com можно качать но если не дай бог прервалась закачка то все пропало (( Заранее спасибо.
где-то на сайте ptc вроде есть рук-во по перебросу данных из wnc9 в wnc10 ... если кому не трудно выложите, плиз, здесь ...
На WinXP 32 что-то Parametric не грузится из-за какой-то ошибки.Creo 1.0 M020 32/64bit cracks (by SSQ)
На WinXP 32 что-то Parametric не грузится из-за какой-то ошибки.
"Какая-то ошибка" мне ни о чем не говорит, какая конкретно?
Потому как только по характеру сообщения об ошибке можно будет сказать что ты сделал не по ридми кряка, а то что ты "что-то" сделал поперек ридми- это к гадалке не ходи