PRO100 (все версии)

Status
Not open for further replies.

Zheka

Member
Reaction score
48
miker059 said:
Izotope Она лицензионная и без ключа работать не будет.

Ну так завязывай народ дразнить!!!
Здесь вообще-то люди собираются что-бы помогать друг другу...
А ты все рассказываешь про то какие у тебя класные штучки есть или будут...
Не понимаю чего ты этим добиваешься?!

Izotope

Member
Reaction score
4
miker059 said:
Izotope Она лицензионная и без ключа работать не будет.
Ничего страшного. Ты главное поделись...

miker059

Member
Reaction score
200
Zheka
Ну так завязывай народ дразнить!!!
Здесь вообще-то люди собираются что-бы помогать друг другу...
А ты все рассказываешь про то какие у тебя класные штучки есть или будут...
Не понимаю чего ты этим добиваешься?!

Я никого не дразню.

[HIDE="15"]Все ломаемо, и с кем надо поделюсь новой прогой, но только через ПМ, как принято, с описанием причины, и классных штук у меня нет, кроме библиотеки сделаной своим потом и кровью. Кому надо библиотеку для дела тот и сам ее сделает, а кому наживится, тому борода[/HIDE]

brat_op

Member
Reaction score
0
Что-то я не въеду, как в "просто" сделать столешницу с завалом, т.е. передний край столешницы с закруглением. Инструмент "форма" позволяет редактировать только вид сверху поверхности, а с торца?

miker059

Member
Reaction score
200
brat_opРедактировать можно только в одной плоскости, если очень надо, нарисуй в редакторе форм разрез столешницы со скруглением, а потом вытяни в программе толщину до нужного размера (длины)

brat_op

Member
Reaction score
0
Блин, а я до этого не додумался. Спасибо за совет!
miker059, я так понял ты давно работаешь в просто. У меня вопрос - наши замерщики задолбали вопросом как можно нарисовать мебель и сразу сказать цену клиенту. Очень важно: имеется ввиду нестандартная мебель, не то что я блоками с ценой забил им кухню, а допусти какую-то тумбу офигенную под ТВ или что-то в этом роде. Возможно ли это с помощью ПроСто?

Last edited by a moderator:

Zheka

Member
Reaction score
48
(...и с кем надо поделюсь новой прогой, но только через ПМ, как принято, с описанием причины...)

Интересно... И где это так принято?
Что-то я здесь таких традиций не заметил, или кому-то просто нравится что-бы у него клянчили?
Нужно было и мне так поступить с новым ключиком для Базиса, а не выкладывать его в открытый доступ?!!! А потом упиваться сколько народу у меня в ногах валяется с прошением...

Little_flea

Member
Reaction score
1
Тут такое дело, сделал проект тумбы для аквариума и крышку для него, но по стечению обстоятельст понадобилось изменить размеры на 1 см. в длину и ширину. Щелкаю правой кнопкой мыши, выставляю размер, жму ОК, но размеры остаются прежними. Подскажите в чем дело???

Little_flea

Member
Reaction score
1
Да и ещё кое-что: в этом же проекте в отчете есть список деталей, а вот во вкладке использование материалов путо, не указан расход ламината?

Zheka

Member
Reaction score
48
Little_flea said:
Тут такое дело, сделал проект тумбы для аквариума и крышку для него, но по стечению обстоятельст понадобилось изменить размеры на 1 см. в длину и ширину. Щелкаю правой кнопкой мыши, выставляю размер, жму ОК, но размеры остаются прежними. Подскажите в чем дело???

Видимо тумба стоит вплотную к стенам или еще чему-то...
Отодвинь и редактируй размеры.

Little_flea

Member
Reaction score
1
Zheka said:

Да нет отодвинул, не помогает, может размеры какой-нибудь детали заблокированы? Это влияет? Мышкой вытягивается только крышка аквариума и то только вверх или вниз!

Little_flea

Member
Reaction score
1
Zheka said:

Спасибо! Разобрался: снял вручную все блокировки деталей кроме толщины и все заработало!

Hel59

Member
Reaction score
2
может размеры какой-нибудь детали заблокированы? Это влияет?

Это влияет если какаято деталь в групе влияет на данный размер.
Иногда бывают збои. Тогда я курсором растягиваю больше и вводя размер уменшаю.

Hel59

Member
Reaction score
2
brat_op
нарисовать мебель и сразу сказать цену клиенту

Можно. Только надо прописать ценник и материалам присвоить эти цены.

Little_flea

Member
Reaction score
1
А раскидать 4 полочки в шкафу автоматом равномерно никак нельза?

brat_op

Member
Reaction score
0
Допустим какой-то детали я назначу цену - после изменения ее размеров цена останется той же? Я так думаю надо создавать базу по боковым стенкам (разной глубины и ширины), горизонтам (тоже разным), всевозможным фасадам, и т.п. назначить им всем цены и пусть дизайнер в салоне парится собирает из них мебель и сообщает Клиенту цену за плод его буйной фантазии... Кстати наверное так можно организовать просчет шкафов купе в салоне? Как мысль?

UnikUM

Member
Reaction score
5
Little_flea said:
А раскидать 4 полочки в шкафу автоматом равномерно никак нельза?

К сожалению нет, хотя такая функция очень нужна.

UnikUM

Member
Reaction score
5
brat_op said:
Допустим какой-то детали я назначу цену - после изменения ее размеров цена останется той же? Я так думаю надо создавать базу по боковым стенкам (разной глубины и ширины), горизонтам (тоже разным), всевозможным фасадам, и т.п. назначить им всем цены и пусть дизайнер в салоне парится собирает из них мебель и сообщает Клиенту цену за плод его буйной фантазии... Кстати наверное так можно организовать просчет шкафов купе в салоне? Как мысль?
Если речь идёт об изменении габаритных размеров изделия,то на каждую деталь во вкладке "отчёт" "использование материалов" поставь галку и выбери:
-м.кв для ЛДСтП,стекла и др.;
-м.п для Постформинга, кромка и др.;
-шт. для единичных изделий (ручки,светильники и тд.)
Далее в "прайс-листе" на вкладке "материалы" забей тип материала(ЛДСтП,Стекло,ПФ и тд.),в следующей графе выставь единицы измерения, а далее цену.
В папке "Библиотека" "материалы" на каждую текстуру(щёлкнув правой кнопкой мыши и выбрав "свойства" "цена") установи соответствующий тип материала.
Если сделать так для каждого элемента изделия,то при изменении размеров будет меняться цена(исключения составляют детали выдавленные с торца).
Ну а крепёжные элементы(саморезы,шканты,стяжки и тд.)придётся добавлять вручную.

miker059

Member
Reaction score
200
Zheka Я никого кланятся не заставляю, вот когда будет новая версия ломаная тогда и вылажу как подобается, а выкладывать лецензионую прогу, которая без ключа работать не будет, смысла не вижу, а вот с людьми добрыми, которые проги больные лечат, я только через ПМ и буду общатся. Ну а если тебе так хочется прогу новую поюзать, тогда тебе прямая дорога на офсайт компании Экру, за демо версией, от нее тебе толку гораздо больше будет, она по крайней мере запускается. А если тебе так, чтоб просто было, тогда извеняйте бананов нема...

UnikUM

Member
Reaction score
5
miker059 said:
Zheka Я никого кланятся не заставляю, вот когда будет новая версия ломаная тогда и вылажу как подобается, а выкладывать лецензионую прогу, которая без ключа работать не будет, смысла не вижу, а вот с людьми добрыми, которые проги больные лечат, я только через ПМ и буду общатся. Ну а если тебе так хочется прогу новую поюзать, тогда тебе прямая дорога на офсайт компании Экру, за демо версией, от нее тебе толку гораздо больше будет, она по крайней мере запускается. А если тебе так, чтоб просто было, тогда извеняйте бананов нема...

А HASP эмулятором можно обмануть ключ?Не пробовал?

Status
Not open for further replies.