Для Blackmore
Хочу сразу извиниться за оффтоп, просто больше не у кого спросить. Вопрос по тому же AutoFX PhotoGraphic Edges v5.10 с _ttdown.com? Чё-то никак не пойму, где я допуская ошибку при собирании или инсталяции, вроде все собралось и установилось, но на кнопках нет надписей и большинство выпадающих меню вообще пустые, а так всё работает, но это не работа а ... сами понимаете Ось WinXP Corp
[ADDED=IgorDM]1087846516[/ADDED]
По поводу Digital Element , у меня стоит Aurora 1.1, работает нормально, но к сожалению тех вещей, что на _http://www.digi-element.com нет.
Prizrak
Если не сложно, перезалей Digital Filmtools 55mm 4.0 куда-нибудь в другое место, с FOSI скачать не получается. Заходил браузером. Спасибо за помощь
Упоминаний о нем в сети много, почти каждый знает где это добро лежит и добродушно делится ссылкой. Ссылкой на сайт, где давно уже ничего такого нет. Так вот если кто-то реально скачал себе этот плаг-ин, тогда просьба или выложить где или могу предоставить адрес своей электронной почты (благо файл где-то в радиусе двух метров, не толще).
Буду очень признателен!!!
Адресок для посылок: nikolai3499[собачка]yandex[точка]ru