Norton GoBack 4.0

transfer

Exploit Developer
Reaction score
32
Кто нибудь знает как отключать защиту других дисков, (кроме диска "C") в Norton GoBack 4.0 ?

Утилита хороша, слов нет, но есть и неприятные моменты, типа: в режиме Автовостановления, допустим нодо откатится по изменениям по дису С, перезагружаешь комп и вуаля, получите девственный вариант вашей системы на момент включения режима автосахранения. Но откатываешся сразу по всем дискам и тю- тю скачанные файлы (на других дисках) и выплоненные документы, что мягко говоря не очень удобно.

Спасибо за помощь. :)

Last edited by a moderator:

transfer

Exploit Developer
Reaction score
32
Font]Во блин! Ну, неужели ни кто не знает, и не работал с этой програмой!!? :confused:

L

lalex

после отката системы прога дает возможность посмотреть файлы, которые изменились между моментом начала отката и моментом, куда откатился Postrestore recovery, так что нужные файлы можно достать легко.

L

lalex

да, но это не рашает проблему ВЫБОРОЧНОЙ защиты. у меня на одном винте 3 логических диска, мне надо защитить только ДВА из них - в Custom Install такой возможности не дают. Писал на Symantec - советуют заглянуть в руководство, гады! Я это руководство уже наизусть выучил.