Вообще-то драйвер идёт в комплекте с телефоном.Взять его можно и тут ,в разделе "Программное обеспечение".More said:Как поведали некоторые бывалые нужен драйвер телефона, не доходит до меня это...сам что ли не определяется
Если кабель F-BUS то с него нет возможности выйти в интернет,только с CA-42More said:Шнурок КНР с диском - тоже не видит,
F-BUS. это технологический кабель, использование такового является поводом для снятия телефона с гарантии.Если есть возможность,лучше купить универсальный инфракрасный порт MA-620 или MA-660,с этим никаких проблем,да и в дальнейшем если будешь менять мобильник проблем соединения с ПК уже не будет,единственное в мобильнике должен быть ИК.More said:По большому счету мне бы его хоть чем привязать лишь бы работал
Впарить могут везде,а замена фирменных шнуров и аккумуляторов на левые которые в разы дешевле,приносит продавцам неплохую прибыль.More said:Со шнурком похоже косячок, хотя мне его в фирменном магазине впарили как рабочий
По моделям не видел,и не слышал, я думаю что нет,шнуры идут обычно по сериям телефонов.More said:А как думаете по моделям? Может по этой причине шнур не идти?
More said:Вывод : лучше бы я на эти бабки лишнюю бутылку купил на Новый Год...
Спасибо!!!More said:Кстати про папуаса я долго смеялся!
Поздравляю!More said:Поздравьте меня! Сегодня настроил GPRS через bee line (нашел точное описание настроек) оказалось все было в адресах DSN вписал и поехало, правда скорость max 1,8kb/c но это редко в основном 300-500bt. Думаю скорость из-за их канала.
.