Motorola mpx 220

D

defuz0r

Люди, вот наткнулся на телефон сабжевый, в нэте, конечно же.
Выглядит круто, по описаниям кажется весьма способным, многое откровенно радует. к тому же отзывы о его предшественнике (mpx200), исключительно положительные.....
есть ли у кого здесь опыт знакомства с сабжем?
расскажите кто чего знает

x_dwing

Coder
Reaction score
220
к сожалению, у меня нет :(

тему перенес :)

A

AN.T

Как появится у нас сообсчу... оф привоза в Россию не было! на Евросеть иль еще хуже на рынках если и есть, то незаконно ввезенные... потрогаю и скажу каково мое мнение...

Last edited by a moderator:
D

defuz0r

2 An.t : а какие соображения насчет когда и почем будет сабж продаваца в России??

N

nit0shi

Motorola MPx220 - Просто нереальный аппарат, призванный заменить Motorola MPx200, у которого небыло ни BT ни камеры. Правда поставки его даже в Европу уже откладывются уже в 3-й раз по причине проблем с ПО и экраном. Поступление на Российский рынок ожидается в начале 2-го квартала 2005-го года. Teм, кто заинтересовался данным аппаратом советую посетить mobile-review.com или же сайт майкрософта (раздел Windows Mobile)

MircoC.P.

Member
Reaction score
38
Да действительно аппарат просто супер, его уже во всю продают на ebay однако торопится не стоит, так как я читал что первые партии мобил которые распростарнялись через американскую систему, срочным образом забираются назад из-за аппаратного клюка, так что не думаю что он у нас скоро появится....

А что мне по настроящему жалко, так это то, что мир не увидит аппарата MPx100.

Кто не в курсу читайте в инете...

nesferato

Member
Reaction score
2
А что может тему дальше развить только конкретно по mpx220, а не то, что часто встречается mpx200&220 (с перевесом на mpx200)? Вот купил его себе не так давно теперь начинаю рыться, изучать.

K

kernel.X

Товарищ говорил, что 1,5 месяца назад ему при покупке mpx200 на горбушке предлагали mpx220 за ~7,5 тыс. рублёв

nesferato

Member
Reaction score
2
Ну и как? Купил? Мне просто интересно, так как я свой новый взял за 10000.
Не залоченый абсолютно нормальный.

Smart sys

Member
Reaction score
2
nesferato said:
Ну и как? Купил? Мне просто интересно, так как я свой новый взял за 10000.
Не залоченый абсолютно нормальный.
где брал ?
Я только за 14К видел

nesferato

Member
Reaction score
2
Smart sys said:
где брал ?
Я только за 14К видел

В Телефон.ру, но было это в начале августа, сейчас, слышал цены подскочили.