klavik
Member
valavin, странно качал download master'ом тоже закачка оборвалась типа введите пароль и логин. Закачка стопорнулась , нажал отмена, потом заного запустил закачку, стартовало с того же места.
Скажи как туда закачать, закачаю .. .valavin said:Нельзя ли повторить первые две части на gr10.da.ru, а то первые ссылки дохлые, а filefactory.com постоянно закачку рвет и докачку не поддерживает. 3-ю серию закачал мигом, а две первых не могу. Обидно да.
klavik said:valavin, странно качал download master'ом тоже закачка оборвалась типа введите пароль и логин. Закачка стопорнулась , нажал отмена, потом заного запустил закачку, стартовало с того же места.
Смотри на здоровье, Valvik!valavin said:Kravek - все таки закачал первые две серии стандартным Firefox-им dowload-ом. Огромное спасибо за ссылки. Ждем продолжения.
премьера будет тока завтра утром, ждемс..GreenGo said:Как там ситуация с 4-ой серией?
evdoks said:Спасибо!!! Буду качать.
Но смотреть, пока не достану первый сезон не буду![]()
Шел бы у меня ОРТ, с радостью посмотрел бы. Дома только одну серию увидел - очень понравилось. В крайнем случае куплю, но опять же, только когда домой приеду.valavin said:А ты что первый сезон на ОРТ пропустил что ли? Или ты принципиально предпочитаеш фильмы без рекламы смотреть.