Скачать новый крак, см. мой пост раньше. Но не уверен жива ли ссылка.
Если нет - либо ищи на рубоарде, либо отпишись вечером я перезалью, если до меня не зальют.
Деинсталлируй КОМПАС 7+ , вычисти реестр от HASPов прогой типа
"Reg Organizer" и установи по новой.
PS: Посмотри в программах не стоит ли у тебя "1С" или T-Flex - эти проги используют ХАСП Эмуляторы схожие с теми, что ставятся с КОМПАС.
PPS: Возможно после чистки реестра с помощью Reg Organizer прийдётся
остатки вычищать вручную.
Вручную это удалить папку Aladdin или как то по другому - можете расказать поподробнее что и как чистить, а то чистка RegCleaner-ом и операции с HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Emulator\HASP\Dump\61F51158 - убираешь разрешения для всех, кроме SYSTEM ничего не дает Kompas 3D V7+ продолжает грузится в демо и все.
Следует обратить внимание, что Компас 6 и Компас 7 не смогут работать на Windows XP SP2, т.к. там используется драайвер с версией 4.95, а он на ставится на Windows XP SP2. На этой версии ОС Аскон советует использовать Компас 8.
Следует обратить внимание что если поставить под КОМПАС 6 или 7 драйвер версии 4.96, то КОМПАС будет работать под XP SP2. http://www.support.ascon.ru/faq.php?selGr=12&selPr=4#153
Драйвер качаем по ссылке. Там же есть файлик ksys2.dll который необходимо скопировать в папку BIN КОМПАС чтобы работать с этим драйвером.
Проблема может быть только в том, что драйвер на уже ломанный КОМПАС может не вставать. Тогда просто удаляем из System 32 файлы и ставим драйвер 4.96 и уже потом ломаем КОМПАС.