заходим на оффсайт _http://www.knopper.net/knoppix/index-en.html и видим KNOPPIX 4.0.1 Released правда только в ДВД вариантеd_kMT50 said:заходим на сайт hччp://www.knopper.net и даже с минимальным знанием ангельского понимаем по немчурски что:
1- 2molodec - 4я еще не вышла, атолько анонсируется к выходу
У меня таже проблема...Братцы помогите. Не могу настроить интернет подключение по локальной сети через сетевуху.
Ввожу все правильно и ип и шлюз.А в нет не выходит.Вылечите мои кривые руки плизз.
То есть установлено соединение, а никуда пройти не можешь или как это выглядит?Bloodsun said:Братцы помогите. Не могу настроить интернет подключение по локальной сети через сетевуху.
Ввожу все правильно и ip и шлюз.А в нет не выходит.Вылечите мои кривые руки плизз. :help:
Acutus said:Приветствую всех!!!
Пожалуйста , подскажите решение проблемы новичку.. Скачал и сделал загрузочный СД (KNOPPIX_V4.0.2CD-2005-09-23-EN)
все вроде нормально, запускается с диска, но при попытке сконфигурировать WI-FI требует пароль root-a. Подскажите пожалуйста, что вводить??
knx-hdinstall [install] не работают. Пытался ставить Knoppix RE 3.7 на виртуалке. Может ещё какие команды?sergey00166 said:Тут спрашивали про инсталяцию Knoppix-a на HD. На самом деле все очень просто.
1. Запустить Knoppix c CD
2. Когда появится приглашение boot:
boot: knoppix lang=ru
потом нажмем на ENTER ('boot:' не часть команды, а приглашение)
3. Подождать пока система полностью загрузится включая рабочий стол KDE.
4. Нажать CTRL-ALT-F1 для перехода в текстовый режим. Вы должны увидеть приглашение консоли.
5. Напечать: knx-hdinstall
6. Следовать указаниям программы установки.