Kak mozhna vzlomat v Windows XP parol adminystratora

lapcia

Member
Reaction score
1
Kak mozhna vzlomat v Windows XP parol adminystratora? :help2:

za raneje SPASYBO :) :help2:

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
Сменить/сбросить или подобрать?
Если первое, то ERDCommander, есть и другие программы. Если подобрать по локалке, то SAMInside.

zeugene

Member
Reaction score
0
Для начала попробуй просто удалить sam-файл (C:\WINDOWS\system32\config\SAM), загрузившись с дискетки (если xp на ntfs, то ищи дискетку с поддрежкой ntfs или подключи винт к другому компьютеру). Не забудь сделать резервную копию sam-файла. Если все прокатит, то пароль сбросится.

[ADDED=zeugene]1117825548[/ADDED]
Да, для аудита (подбора по нашему ;) )паролей по сетке лучше пользовать LCP 5.04 (может - есть и поновее), а не SAMInside - первый корректно работает с русскими буквами в имени пользователя и пароля. Да и с пятой версии он успешно работает с активной SYSKEY. Сайт программы - http://lcp.da.ru. Причём совершенно бесплатно ;)

Last edited by a moderator:

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
Не было у меня проблем у SAMInside с кирилицей. А с LCP были глюки при подборе по сети. В том числе, вылеты, подвес винды, также выдавал мне пустые пароли на некоторые экаунты (хотя, может надо было в настройках покопаться, но я уже решил остановиться на SAMInside).

rnet

New member
Reaction score
0
v winxp sposob s sam-filom rabotat ne budet.
prishli mne file C:\windows\system32\MSV1_0.DLL
agadou14

zeugene

Member
Reaction score
0
Извиняюсь, прохлопал, что вопрос по XP. Погда тебе сюда: http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/ - создашь дискетку, перезагрузишься и сбросишь пароль.
2 Ognev: не замечал таких глюков. У lcp есть незамая функция - разделения работы на несколько компов. Очень помогает, когда вытаскиваешь данные из домена.

kernel.am

Member
Reaction score
67
На мой взгляд, однозначно Winternal ERD Commander.
Их последняя версия поддерживает также сеть, интернет (Firefox встроен) и многие другие вкусности :)
Где-то у меня должен был быть и инсталятор, надо покопаться ...

N

nonameX

накопай в нете Hiren's Boot CD 6.0, загружаешься с него, дальше разберёшься сам, всё давольно просто. Узнать пароль админа может не удасться но заменить его на свой 100%
Всё делаеться в течении 3-х минут, в отличии с SAM-файломи, проще способа не знаю....)) успехов