В этой версии исправлены следующие ошибки: исправлены мелкие ошибки с перетаскиванием объектов; исправлены проблемы низкой производительности при первой синхронизации с некоторыми устройствами; исправлена ошибка, при обновлении iPhone и iPod touch с зашифрованными резервными копиями до iOS 4; улучшена стабильность и производительность.
На момент публикации поста, прямая ссылка от Apple не работает, забираем с альтернативных источников:
Изменения в последней версии:
- Adds new social networking layer named "Ping".
- Adds support for iPod shuffle 4G, iPod nano 6G, iPod touch 4G, and Apple TV (late 2010).
- Renamed AirTunes to AirPlay.
- Adds visual improvements to list view.
- Improves performance.
- Adds additional support for VoiceOver Kit for iPod.
- Changes application icon.
Операционная система: Windows XP/2003/Vista/7-x64-x86 Тип лицензии: Freeware Язык интерфейса: Русский
— Добавлена новая социальная сеть «Ping».
— Добавлена поддержка для IPod Shuffle 4G, IPod Nano 6G, iPod touch 4G и Apple TV.
— AirTunes переименован в AirTunes.
— Добавлены визуальные улучшения интерфейса.
— Повышенная производительность.
— Добавлена дополнительная поддержка VoiceOver Kit для IPod.
— Изменена иконка программы.
Операционная система: Windows XP/2003/Vista/7-x64-x86 Тип лицензии: Freeware Язык интерфейса: Русский
• Использование AirPlay для мгновенной и беспроводной потоковой передачи видео из iTunes на полностью обновленный Apple TV;
• Синхронизация с iPhone, iPad или iPod touch под управлением iOS 4.2;
• Поддержка Verizon iPhone.
* Sync with your iPhone, iPad, or iPod touch with iOS 4.3.
* Improved Home Sharing. Browse and play from your iTunes libraries with Home Sharing on any iPhone, iPad, or iPod touch with iOS 4.3.
Изменения и дополнения в последней версии iTunes 10.3.1.55 (32/64-bit) rus:
- Автоматическая загрузка. Реализована покупка музыки с любого устройства или компьютера и автоматической загрузка копий с ваших Mac и IOS устройств.
- Загрузка предыдущих покупок. Позволяет загрузить прошлые покупки музыки снова без дополнительных затрат. Ваши покупки доступны в ITunes Store на вашем Mac или в ITunes приложениях на вашем iPhone, IPAD, или IPod Touch. Предыдущая покупки могут быть недоступны, если они больше не на ITunes Store.
- Добавляет Книги для ITunes Store, где можно найти и купить любимые книги на вашем компьютере и автоматически загружать их на iBooks на вашем iPhone, IPAD, или IPod Touch.
- Добавлена поддержка службы iCloud.
- Исправлены ряд ошибок обнаруженных в предыдущей версии iTunes 10.2.2.14.
Доброго времени суток, есть вопрос который касается iPhone'a. Давно хотел себе взять этого «монстра», и как только материально все сложилось, задался вопросом: «А где лучше взять?». Из круга друзей ни у кого нету подобной игрушки, но у друга моего брата оказался этот аппарат, в общем он доволен им, Apple как ни как. Друг рассказал, что он брал его в интернет-магазине, с доставкой и оплатой проблем не было, но я, как человек не доверяющий интернет-магазинам, покупаю все в обычных магазинах. Кто-то посчитает меня параноиком или недоверчивым, но факт остается фактом. А так как в городе в котором я живу подобная аппаратура стоит дорого по сравнению с ценами в тех же интернет-магазинах, то приходится переступать через свои принципы и пробовать что-то новое, т.е покупка в интернет-магазине. Так вот к чему я веду, может кто покупал там? Может есть у кого знакомые, которые там брали? Помогите найти отзывы к этой компании.