InteAr: Woody (1 часть)

Status
Not open for further replies.

molodoj

Member
Reaction score
2
Нарисуй в максе или автокаде и как 3ds вставь в базу в качестве нового материала.. с какой версией работаешь? в пследней воде уже забиты в базу 4 вида гнутых дверей..

Если утебя есть может кинешь парочу на мой адресок
пост 941

new_bember

Member
Reaction score
258
2 amurkedr: От чего то спасёт, кой-какой гемор добавит, но однозначно - переходить стоит..
Просит MDAC - поставь.. и пройдись по ветке, где то был линк на scriptru обновление каких то библиотек для явы, чтоб спецификации работали нормально...

2 molodoj: Попозжей чуть, выложу на рапиду какую-нить..

Last edited by a moderator:

VALERIAN

Member
Reaction score
518
Инфа к размышлению:" Вы можете импортировать данные для раскроя из любых мебельных программ (bCAD, Woody, Bazis, PRO100) через Excel при помощи программы bestCUT 2.62"

yzef

Member
Reaction score
0
спасибо давно искал продолжайте в этом духе

max11m

Member
Reaction score
0
Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь лекарство к SP6 на metrolog@normaplus.com/
А то не нашел нигде, рапидшары не качается, файл удален.

Vicci

Member
Reaction score
3,355
Лекарство не работает. Пишет что не найден ключ программы или ключ от другой версии. У кого заработало, отзовитесь.

amurkedr

Member
Reaction score
8
У меня есть рабочий ключ - могу выслать на мыло

new_bember

Member
Reaction score
258
Лекарство не работает. Пишет что не найден ключ программы или ключ от другой версии. У кого заработало, отзовитесь.

Сразу под шапкой я наблюдаю 103 ника пользователей у которых всё работает...

Jasur

Member
Reaction score
2
На сайте http://www.lugarus.com/soft/mebelnyy_soft/ есть ссылки на "Woddy 2.0": часть 1 + часть 2 + часть 3, размер: 182.8 Mb прежде чем скачать хотел знать (траффик 7Кб/с) что там находится, есть ли там кряк и какая версия проги.

max11m

Member
Reaction score
0
На сайте http://www.lugarus.com/soft/mebelnyy_soft/ есть ссылки на "Woddy 2.0": часть 1 + часть 2 + часть 3, размер: 182.8 Mb прежде чем скачать хотел знать (траффик 7Кб/с) что там находится, есть ли там кряк и какая версия проги.

Где-то писали уже... Там 2.0.0.36, причем 2 копии. Также присутствуют SP5 и SP6, правда без таблэток. Но для 2.0.0.36 таблетка присутствует. Я скачал, пользуюсь. Благодаря камраду amurkedr установил и крякнул SP6. Доволен... :)

Jasur

Member
Reaction score
2
Если можно дайте ссылку на sp5 и sp6

Reaction score
29
Всем мебельщикам привет!!!, на конецто и я столкнулся с проблемами на Woody 2.0.0.36 (работаю в ней 1,5 года), проблемы просто достали "нервы то уже не к черту!!!" Почитал форум, и понял что пользуюсь уже райритетной версией, ну вот проблемка не могу скачать СП6, на рапиде файлы удалены, подскажите где можно скачать СП6, и стоит ли вообще это делать (обновляться)??? По поводу проектов из Woody 2.0.0.36 это не проблема если обновленная версия хавать их не будет, практика по краиней мере у меня показывает, что они редко когда нужны второй раз,
кухни и т.д. я отрисоваваю оч быстро по привычке, а вот глюки уже задолбали, работаешь как на пороховой бочке, так вот и сам вопрос скажите обновленная версия работает более стабильно???
За раннее огромное спасибо всем по этому вопросу, и сенкс разработчикам (вот еслиб только они лучше збацаниб прогу свою), а людям которые вывели Woody в свет для всех нас самое огромное спасибо!!!!!!!!

wrossin

Member
Reaction score
9
Выложите пожалуйста Woody.2.0.0.36.Full на какой то другой обменик (не на рапиду).
Зарание спасиба

amurkedr

Member
Reaction score
8
У меня сложилось мнение, что Woody просто не может работать без глюков. В новой версии есть неплохие улучшения, но на трех (!?) компах одинаково вылетает 1-2 раза в минуту. Если проблема у меня то подскажите, что делать? SP6 могу выложить на обменник. Только не знаю как :(

Status
Not open for further replies.