ICQ для сотовых телефонов

porbono

Member
Reaction score
2
Народ есть что нить акромя JIMM для мобильников, а то в этой проге нет никаких звуков и кучи ещё чего!

s w 1 p

Member
Reaction score
0
Народ есть что нить акромя JIMM для мобильников, а то в этой проге нет никаких звуков и кучи ещё чего!
почему же? все в ней есть. советую пользоваться конструктором JIMM, адрес _http://x65.pp.ru/tt/

porbono

Member
Reaction score
2
Спорить не буду может и есть, но возможности совершать исходящии вызовы не закрывая при этом приложение (JIMM) нет!!!

Abraxas

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Reverse Engineer
Malware Analyst
Reaction score
1,561
Его можно свернуть и жить нормальной телефонной жизнью (исключая запуски других джава-приложений)

Abraxas

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Reverse Engineer
Malware Analyst
Reaction score
1,561
ууууууу
это плохо
таки ещё один повод не переходить на Нокию

вот okun ссылочку дал - можно сделать свою сборку jimm :
http://jimm-icq.ru/wap/?p=dload&f=online

diseqc

New member
Reaction score
0
я сталкивался с выше описанными проблемами и нашел альтернативу. MIP прога которая вам нужна.

alex12

Member
Reaction score
14
Abraxas, это вроде только на телефонах Сони-Эриксон.. у меня Нокия 6233 - не сворачиваеццо (((
на каком-то форуме проскакивало, что последняя прошивка для Нокии 6233 этот глюк исправила...

new_bember

Member
Reaction score
258
alex12, насколько я знаю последняя прошива добавила возможность запускать мп3 совместно с ява-апплетами.. Сегодня перешьюсь и проверю ))

standrew

New member
Reaction score
0
VmICQ - новый клиент на симбиан 7 и 8.Очень похож на стасю,но поддерживает графичиские смайлы,интерыейс поприятней,поддерживает приватные списки,в режиме телефона отображает около заряда батареи количество новых сообщений.До него пользовался стасей.ссылка на офф сайт http://www.vmicq.com/

Last edited by a moderator:

sergion

New member
Reaction score
0
привет всем! подскажите хорошую асю для се П1. квип и им+ не нравятся...

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Cryptographer
Pro Carder
Reaction score
1,028
sergion
Я наверное Вас разочарую, но лучше QIP for PDA IMHO, я в природе не видел. Оценка объективная - простота + удобство. Переработал на JIM_ах и их модах на других, более простых девайсах чем SE P1i, к смартам тянуло в этом вопросе всегда, только по одной причине, на них можно было поставить QIP.

PS: Кстати, если уж не нравится QIP и т.д., опишите объективно, и конкретно что. Может это можно подправить используя настройки!?

jam-iny

Member
Reaction score
6
Сколько ни ставлю jimm на 5300, все он тупит. Запускается, подключается, но при попытке написать сообщение вылетает. Что творить-то, где ошибаюсь?

TroyaNetz

ex-Team DUMPz
Cryptographer
Pro Carder
Reaction score
1,028
jam-iny, 5300, Я так понимаю - Nokia.
Значит вариантов несколько:
1: Обновить версию ПО аппарата, узнать какая текущая, можно набрав следующую комбинацию *#0000#.
2. Поменять версию клиента ICQ, тех же Jimm_ов модифицированных в сети полно.
3. Попробовать подключиться через другого оператора, создав соответствующий профиль.
4. Сделать восстановление к стандартным установкам, переустановить Jimm сразу после восстановления

PS: Отмечу, что пункт 4 самый простой и доступный, рекомендую попробовать именно с него. Да, и перед восстановлением, не забудьте сделать резервные копии ценной для Вас информации (адресная книга, архив СМС, фото и т.д. и т.п.), после этой процедуры, обычно ничего не остается. Грубо говоря восстановление в стандарт - это приведение аппарата к состоянию его покупки в магазине (как после завода).

nyriev122

New member
Reaction score
0
Super Icq

У меня есть самая новая и красивая в исполнении ася со 78 анимироваными смайлами вот ссылка http://depositfiles.com/files/conwmkof6 качайте не пожалеете.

Добавлено через 3 минуты
http://depositfiles.com/files/conwmkof6 вот ася не будет ни каких глюков на любой модели

Last edited by a moderator:

UMA_U

Member
Reaction score
2
У меня Нокиа Е71 - никак не могу подобрать аську. Ситуация такая - Jimm - вообще не захотел работать - ошибка и вылетает, QIP -таже ситуация.
ICQ Mobile стала - красотулька - но работает только под WiFi, а вот без WiFi выдает ошибка ввода/вывод #120. . хотя все настройки телефона в порядке. Оператор у меня МТС (украина)

new_bember

Member
Reaction score
258
вот 120я ашыпка и говорит о том что с настройками не в порядке.. Е-серия это смарты вродя, тогда ставь квип для симбиана, и настраивай тырнет в телефоне. Причём именно www, а не wap.

UMA_U

Member
Reaction score
2
Да, Е71 это и есть смарт.. а по поводу настройки инета- так я спокойно открываю страницы, могу все читать и искать в инете. . а вот аська не подключается. :-( только под WiFi работает и все... пробовала зайти в инет и в этот момент загрузить аську - не помогло ошибка ввода/вывода