Это я так понимаю как бы переходный процесс. Если сообществу понравится второй режим, то они его введут в следующих героях, а старый уберут.Можно выбрать один из двух режимов ведения боя: 1) стандартный turn based и 2) новый динамический (не real-time), в котором все юниты со временем набирают свои action points, а после хода тратят их - только успевай ходить теми юнитами, которые "уже готовы".
Это звучит интересно.Можно будет создавать альянсы по ходу игры
И это тожеНаличие построек в замки будет отображаться и на карте путешествий (то есть, будет не 3-4 типа изображений как раньше: "деревня", "полностью отстроенный" и т.п.)
alexeynik said:В общем вроде нормально, изменения косметические пока.
А что это за движок Silent Storm ? Где еще его исползовали ?
Конечно, развитие необходимо, с этим, я думаю, никто и не спорит. Но нам насильно предлагают революционное развитие "Героев", хотя, на мой взгляд, оно должно быть эволюционным, неторопливым и последовательным. Это не та игра, где приемлемы любые эксперименты, которые захотят провести разработчики. Все-таки "Герои" имеют достаточно длительную историю развития и ждут новой части в большинстве своем поклонники серии, которым, как мне кажется, не слишком понравятся многие из обещанных нововведений. Впрочем, я могу ошибаться......герои меняются только в лучшую сторону...