Heroes of Might & Magic 5

hiohio

Member
Reaction score
303
Ну, во первых в сети сабж появился как минимум за день до оф.релиза... Так что числа условны. Во-вторых, эти ссылки - зеркало предыдущих ссылок, они так и появились, для облегчения скачивания. Ну и наконец ещё один довод - нарезки (эта и эта) между собой совместимы, проверено.

И что-то я других ссылок пока не встречал на "иную" официальную... :)

Last edited by a moderator:

egoiste

Member
Reaction score
0
Ghast said:
У меня на версию от Reloaded (обычная, не коллекционная) че-то не ставится... Даже если вернуть оригинальный экзешник.
Edit!!! На мою версию поставился ЕВРОПЕЙСКИЙ патчик (обычный, не collectors edition, хотя я кидал эти доп. материалы в папку с игрой)! Ссылка есть ниже. Игра запускаться перестала (диск хочет).
Я вернул старый крякнутый экзешник (от 1.0) и все заработало. Изменения заметны - сложность новая добавилась, шрифт поменялся. Только версия все равно 1.0 светится. Изменений в интерфейсе (которые в патч ноутах упомянуты) я не нашел, так что, возможно, что использование старого кряка приводит к неполной работе патча, но я не уверен =)

у меня тоже версия от РЕЛОАДЕД, установил ЕВРОПЕЙСКИЙ патч, проблемы все те же!!!!!!!!!!!! но у меня даже сложность новая не добавилась, кроме того, игрушка стала английской и после повторной русификации - все-равно английская. Пришлось вернуться на версию 1.0.
Может знает кто новую ломалку и русификатор?!

Dimasmir

Member
Reaction score
6
А у меня "ОРИГИНАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ ОТ 1С
Размер:2,15Гб", на неё на ура встал русский патч и запускается без кряки =). Обещали редактор, так и не нашёл... и генератора не увидел... увы... я считаю что это огромный минус, просто минусище! Хотя карты вроде новые есть.

Denja

Member
Reaction score
5
Cкачал вчера версию 1С :) с сайта ......w.elginvideo.com/gam....HOMMV.part01-23.rar(пост#289), скачал русский патч, всё работает и играет, но с диска;)))
Большое спасибо !!!! "hiohio"!!! за предоставленные ссылки не на рапиде и ей подобным!!!
Так что качайте пока лежит!!! (кстате качает в кучу потоков DMaster'ом и три файла одновременно!!! может и больше...)
Игра - красота не описуемая:)

Serzhinio

Member
Reaction score
37
эээ .. что то качать перестало с ......w.elginvideo.com/gam....HOMMV.part01-23.rar(пост#289).. гляньте что там.. а то тока первые 13 частей закачал.. обидно ежели ссылки померли

Serzhinio

Member
Reaction score
37
с рапиды это конечно хорошо.. да докачку не поддерживает.. небось остаток качать буду месяц :-(

egoiste

Member
Reaction score
0
nodvd на версию 1.1 появился на _gamecopyworld.com, с моей англ версией от RELOADED нормально работает, но вот текста стали английскими. Почти победили и перевод, нет только новых слов, которые появились в патче. Ждем нормальную русификацию...а может сами сваяем!!!

Serzhinio

Member
Reaction score
37
урраа.. заработала закачка с w.elginvideo.com/gam....HOMMV.part01-23.rar побыстрячку качаю.. надеюсь еще дня 4 поживут ссылочки

egoiste

Member
Reaction score
0
может кто-нибудь скинуть на мыло файл p0-texts.pak - который появляется в папке \bin после установке РУССКОГО патча? - в нем русификация

john-box@yandex.ru

Denja

Member
Reaction score
5
Ребята, у кого нить есть ссылки на NODVD к 1С официалке с патчем 1.1?
Дайте пожалуйста!

dne

Member
Reaction score
0
Нашел вот такую информацию, возможно уже знаете :)

Второй патч должен выйти ближе к концу июня. В нем появятся новые мультиплеерные карты. С момента его публикации будут регулярно выкладывать новые карты по отдельности уже без особой привязки к последующим патчам.

Третий патч, запланированный на вторую половину июля, прежде всего, будет содержать редактор. Кстати, любители смогут делать не только отдельные карты, но и целые кампании.

В редакторе можно создавать карты следующих размеров: Small – 72x72, Medium – 96x96, Large – 136x136, Extra Large – 176x176, Huge – 216x216. В игре сейчас размеры Small и Huge не используются.

Описания способностей существ должны появиться во втором патче.

На конец лета мы планируем работу по серьезному улучшению и развитию дуэльного режима. Мы собрали уже достаточно интересных идей на этот счет - одна из наиболее приоритетных - это, конечно, введение возможности создания своих собственных дуэльных пресетов.

Отключение облета замка будет сделано. Интерфейс города кардинально переделывать не планируется. Что-то поправить - возможно.

И еще добавлю :)
Интерсный сайтик http://heroes.ag.ru/heroes5/

Deo

Member
Reaction score
209
Привет други!

ну вы блин чуваки даете в самом деле, в первом же посте и уже ссылки на скачку героев... надо же совесть иметь. хоть бы маленькую такую.. или и так мозг жмет? ; ))

лана.. хочу вам порекомендовать сайт первого Heroes-клана, первого в России точно, а может быть и в мире, окак круто. Заходите побродить, поговорить ; )
есть и будет в дальнейшем выкладываться интересная инфа..

ABC

Member
Reaction score
4
Люди!!! Требуется помощь. При загрузке игра выкидывает. Выдаёт окошко "Ошибка инициализации Direct3d9" Как с этим бороться?
самый свежий детонатор, Самый свежий directX не помогают.

jet800

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Exploit Developer
Reaction score
118
;)))))) дрова на NVidi'ишные карты давно называются ForceWare, а не детонатор эт раз ;) Во-вторых, зайдите в меню ПУСК, там "выполнить" и наберите "dxdiag"(без кавычек), дождитесь окончания работы и затем сохраните результаты.(кнопка "сохранить все сведения"). Прикрепите получившийся файл к вашему сообщению.

jet800

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Exploit Developer
Reaction score
118
Ага, и мы все регистрироваться полезем - кинь тогда на рапиду.

Simpson

Хакер
Reaction score
2
Игра просто КЛАСС!!!!
Вторую неделю не могу оторваться.

Kloaka

Member
Reaction score
0
Гммм... странно у меня озвучка была явно не-русской.... А выходилось без проблем - там кнопеция exit есть и работает вроде(у меня по крайней мере)

тоже самое..