2 ALEXRUS
Spasibo bolshoe za SoD (tem bolee na russkom!) ya ego ni cherez torrent ni cherez eMule naiti ne mog.Ny raz uj na to poshlo...y tebya gde-nibud Armageddon's Blade sluchaЁm ne zavalyalsya ?
Знаменитое коллекционное издание игры, которое было выпущено на 3CD в 2003 году. Включает в себя Герои 1, Герои 2 (+Цена верности), Герои 3 Комплит (Возрождение Эрафии, Клинок Армаггедона, Дыхание Смерти). Все игры сделаны для WINDOWS 95+ и на русском языке.
2 All:
Nebolshoe primichanie : te komy ne nyjni I i II Heroes mogut nachinat kachat s 3-i ssilki vkluchitelno.
2 ALEXRUS:
Vot yvajil tak yvajil...Jmy v reputaciu.
Уважаемые посетители, если какие проблемы будут с целостностью архива, то я сделал том восстоновления для него, весит он не мало, столько же сколько каждый том (кроме последнего), но это я на всякий случай.
Какие пролемы будут, я специально закачаю, т.к. знаю про проблему битых архивов
SerzhAntz,
в первом и втором архивах лежат Alcohol и начало первого образа. Дальше у меня пока не скачалось, так что, где кончается первый образ - не знаю, но, видимо, в третьем архиве.
... долился третий архив, конца первого образа пока не видно.
У меня есть маль-маль вопросик по героям 3
Как из этой чудовой цяцьки можно вытащить анимашки всех монстров (дьяволы, ангелы, драконы, церберы, элементали и т.д.)?
не просто статичную картинку в ЖПГ формате...а ГИФ образ..чтоб движения какие-то были?
или мож где-то можна скачать их?
очень надо...