FarCry

Mirabo

Member
Reaction score
113
Игра неплохая, и на первых порах даже интересная. Хотя гейм-плей несколько однообразный и к Бунту уже становится скучновато. Когда появились мутанты в бункере, то все это живо напомнило Half Life, но, опять же, Half Life - на порядок интереснее и занимательнее. У меня машина не сильная - 1,2 гига и видеокарта не из последних, но тормозов нет, хотя графика во всех красотах не отражена. Думаю, что на сильной видяхе - должно выглядеть просто отлично.

A

Antonym

Перевод от Буки весьма скверный. Смысл сохранен, да. Но озвучка... Актеры переигрывают. Рекомендую качнуть у Сержанта текст из версии Буки и играть русскую версию с англицким звуком.

P

pro8613

a ktota moget dat link na far cry rus
dvd iliprostou
a to ne gde ne magu naiti
gelatelna na ftp ili http
spasiba!!!

GorAnt

Member
Reaction score
0
Antonym, зря ты так (про Буковский перевод).. хорошо перевели... ето же не стратегию какую переводить. Тут диалогов куча.. Есть канечна и косяки куда без них... но не настолько же, чтобы в оригинал играть...

С

СВАРОГ

Все-таки одних эффектов мало, требуется ИМХО погружение в виртуальный мир этого не хватает. Достигаться это может как внешней реалистичностью, так и продуманным сценарием. Будем ждать Hl2

M

Maker

На мой взгляд, игруха ничего осбенного из себя не представляет: стандартный шутер с голливудским сюжетом. Единственное ее достинство - приличная графика, а во всем остальном - к середине становится просто скучно. А буковский перевод вполне сносен.
Кстати, как обойти StarForce - в свое время на http://www.lwteam.ru/modules/news/ была об этом статья. Покопайтесь в архиве, найдете.

kogor

Member
Reaction score
0
Игра наверное хорошая, да вот только линки не работают :( Проапгрейдил комп, и вот решил убить маленько времени за этим шутером... Ни кто рабочей ссылкой не поделится на образ ДВД? Нужен английский... А если кому русский нужен, так его тут раздают h..p://www.kinozal.com/TK/

Reffer

Member
Reaction score
316
А кто нибудь подскажет как в неё по и-нету можно играть(пиратская версия естественно :)) а то там нужна регистрация и без неё никак :(

boombust

Premium Member
VIP
Premium
Reaction score
291
Система: Celeron-2.6, 512 оперативки и GF4 MX 64Mb
Настройки игры: предложенные системой при установке и первом запуске, естественно без всяких шейдеров и AA.
Ставил с DVD ломаную русскую версию
Никаких тормозов
Добротный шутер, по атмосферности ПОЧТИ приблизился к RTCW, прекрасные пейзажи в которых можно и просто побегать и с горушки в бинокль окрестности обозревать.

D.o.c.t.o.r

Platinum
Coder
Reaction score
469
А вообще лучше фирменный диск купить, так как он стоит всего 250 рублей. Зато за эти деньги вы получаете качественный перевод, никаких глюков при установке и тех. поддержку.

Vensdale

Member
Reaction score
165
Вот решил еще разок пройти эту игруху (по моему она этого вполне заслуживает). Установил версию от Буки (4 CD) поставил офф.патч до версии 1.3 (тоже от Буки). Все прекрасно - только вот до Архива добраться не могу :( Доезжаю на джипе до разрушенного моста - все тупик! В пределах видимости находится островок с дозорной вышкой - к нему феникулер на тросе есть - но седушка находится на противоположенной стороне, с моего берега никак не вызвать. Если вплавь - на берег никак не взобраться... :( Я давно проходил и уже не помню как чего куда там нужно. В солюшене написано типа юзайте flying fox - а че такое этот fox не написано :( - феникулер? дельтаплан? где он??? Мож кто вспомнит как чего куда...?

C

Coyoote

игруха рульная но по сети играть ..бррр ..по началу со зверством Сд-юкей требуеть ..ввожу(и меня ориджинал)и начинаються мелкие глюки..бывает с сервачков кикает с нелепыми ошибками!

Dr.Pavlov

Verified seller
Professional Carder
Reaction score
1,268
Vensdale said:
Вот решил еще разок пройти эту игруху (по моему она этого вполне заслуживает). Установил версию от Буки (4 CD) поставил офф.патч до версии 1.3 (тоже от Буки). Все прекрасно - только вот до Архива добраться не могу :( Доезжаю на джипе до разрушенного моста - все тупик! В пределах видимости находится островок с дозорной вышкой - к нему феникулер на тросе есть - но седушка находится на противоположенной стороне, с моего берега никак не вызвать. Если вплавь - на берег никак не взобраться... :( Я давно проходил и уже не помню как чего куда там нужно. В солюшене написано типа юзайте flying fox - а че такое этот fox не написано :( - феникулер? дельтаплан? где он??? Мож кто вспомнит как чего куда...?
Самый мрачный этап. В твоём случае, если не путаю, ты просто пёр по дороге до упора, пропустив поворот направо. Я тоже там пол-дня плавал, пока не пошёл назад искать. Поворот находится сразу перед двумя солдатами с джипом на дороге. Вернись и посмотри.

Vensdale

Member
Reaction score
165
bsm, там действительно есть поворот - он ведет на пляж откуда есть феникулер до дозорной вышки. но им никак не воспользоваться т.к. седушка на другом берегу и ее никак не вызвать :(

D

ddddF

Игра хорошая, по сети не пробовал, но в одиночестве - вполне. Тормоза конечно есть, но при такой графике - вполне естественно. Патч 1.3+1.31 улучшил картину. Хотя, если бы спросили меня, убрал бы на хрен всяких монстров и добавил мозгов остальным персонажам и сюжету, это, кстати, нагрузило бы камень гораздо меньше, чем графика...

N

NCP

Vensdale
"пределах видимости находится островок с дозорной вышкой - к нему феникулер на тросе есть - но седушка находится на противоположенной стороне, с моего берега никак не вызвать"

до следющего островка надо добираться в плавь. когда со своего островка будеш смотреть на островок с дозорной вышкой то развернись в право и плыви туда...

Vensdale

Member
Reaction score
165
Я плавал туда... только на берег никак из воды не взобраться :( Еслиб лодка была - то можно былобы...

N

NCP

Vensdale когда ты стоиш на мостике который смотрит на островок с дозорной вышкой то в всё что тебе нужно это развернуться на право, зайти в воду и поплыть над береговой линией и всё...

Если же все-таки не понял, то скатай следующий архив, думаю тогда ты точно разберешься. За качество извеняюсь - у форума ограничение на размер архива.

GyF

Member
Reaction score
129
Far Cry Benchmarking Tool ver 1.4

Поддержка v1.3 patch;
Добавлена еще одна демка - HardwareOC River;
Поддержка русского языка;
Модифицирован инсталлер;
Модифицированы параметры тестинга;
Добавлена поддержка компрессии normal-maps;
Добавлена поддержка Geometry Instancing;