P
P5AD2
нету КАД в плюсе. Кста из за кад тож спам идёт. Если файл кредитов болшой, то КАД и не очень то нужна.
Молодец! ... блин! ... и все кредиты с трудом накопленные уничтожатся.--==BONES==-- said:... то переустанови программу!
1. Я 100 раз переустонавливал осла и плю и не плюс в одну и туже папку, даж деинсталировал, все накопленные мною кредиты (причём достаточно огромные) остались целы.P5AD2 said:Молодец! ... блин! ... и все кредиты с трудом накопленные уничтожатся.
файрвол - тип програм похожих на Брандмауэр. Весь фокус в том, чтобы в подобных прогах "открыть" порт TCP , который использует мул ... И ... возможно ... ВАМ будет счастье в виде Hidalexeynik said:Статус : файрвол - это помоему значит, что перекрыт доступ файрволом. Может ты в там сказала "нет" ослу на вопрос о выходе в инет?![]()
http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=60659QAWRA said:В настройках я указала ослику автоматически соединятся с серверами при старте. Файрвол у меня на компьютере BlackICE. Сейчас включила eMule .Пишет
"eD2K Сеть
Статус: Соединён
IP:Порт: Неизвестно
ID: 3300
Low ID
Kad Сеть
Статус: Файрвол
IP:Порт: 195.158.81.160:4672
ID: 3281932704
Приятель: Отсутствует"
Приема пока нет только отдача...
если пользуешься мулом недавно, нужно стоять в очереди за "колбасой" и тем более у тебя ЛовИд.QAWRA said:Спасибо P5AD2 .Благодаря твоей ссылке я наконец-то открыла Файрвол.Пришлось поменять порт TCP .Теперь у меня
"eD2K Сеть
Low ID
Kad Сеть
Статус: Открыт
На скорость приема это правда пока не повлияло. Приема как небыло так и нет .
если пользуешься мулом недавно, нужно стоять в очереди за "колбасой" и тем более у тебя ЛовИд.QAWRA said:Спасибо P5AD2 .Благодаря твоей ссылке я наконец-то открыла Файрвол.Пришлось поменять порт TCP .Теперь у меня
"eD2K Сеть
Low ID
Kad Сеть
Статус: Открыт
На скорость приема это правда пока не повлияло. Приема как небыло так и нет .